Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 4004

Великобритания оценила Dead Island

12 сентября 2011, 16:01
Великобритания оценила Dead Island - Изображение 1
Картина мира переворачивается с ног на голову: на прошедшей неделе Dead Island попала на первую строчку чарта продаж в Великобритании. До этого лидирующую позицию удерживал Deus Ex: Human Revolution. Ничего удивительного в том, что второе место занял Warhammer 40,000: Space Marine, я не вижу. Уж если любители варгеймов могут за одну миниатюру и краски к ней платить по сто фунтов, то купить игру по любимой вселенной они точно могут себе позволить. А что же обласканный прессой Resistance 3? Плетется на четвертом месте. Впрочем, посмотрите сами.

01. Dead Island (Deep Silver)
02. Warhammer 40,000: Space Marine (THQ)
03. Driver: San Francisco (Ubisoft)
04. Resistance 3 (Sony)
05. Deus Ex: Human Revolution (Square Enix)
06. Zumba Fitness (505 Games)
07. Rugby World Cup (505 Games)
08. LEGO Pirates of the Caribbean (Disney)
09. Star Fox 64 3D (Nintendo)
10. Gran Turismo 5 (Sony)

Techland и Deep Silver празднуют победу? Что ж, это и правда большое достижение. Впрочем, очень может быть, что здесь свою роль сыграли скандалы, интриги и расследования: всю прошлую неделю Dead Island мелькала в новостях, появились первые ревью (положительные), игра была у всех на слуху. Как долго она продержится на первом месте? Делаем ставки!

Великобритания оценила Dead Island - Изображение 2

Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Warhammer 40,000: Space Marine
  • Dead Island
  • Resistance 3
13 комментариев