Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 37 4599

Ведро с болтами и все-все-все...

8 июля 2011, 16:02
Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 1
Ну раз уж заваливать главную, так по полной. Очень долго я пыталась собраться с мыслями и написать отзыв по картине "Transformers: Dark of the Moon", и все никак не могла "взяться за перо". Вопрос ли о том, что написать нечего, или о том, что "Трансформеры" - это не кино... А что такое кино? Кино есть, когда мы сопереживаем происходящему. А во время просмотра я только наблюдала за тем, как люди и недолюди передвигаются в пространстве кадра и иногда эффектно заполняют его собой весь. Но, начну, пожалуй, с записи по фильму сразу после просмотра, за капуччино в Макдаке.
Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 2

"После этого фильма Москва показалась мне такой маленькой, такой тихой. Выкрики "свободная касса!", звуки контрабаса и гогот нефорья на Третьяковской вовсе не казались больше оглушающими или раздражающими - милые звуки пятницы, не более того.

Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 3

Волны автомобилей на Садовом кольце стали такими милыми, родными и безопасными. Вглядываюсь в фары - какие глазки могли бы быть у этого автобота... или дисептикона? Окушка явно перешла бы на сторону зла, чтобы отомстить за все шутки в ее адрес, а Мерседес был бы ее черным властелином, прекрасным и расчетливым...

Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 4

Я в очередной раз убедилась, что главный герой всех боевиков - это подружка главного персонажа. Не только потому, что все делается ради нее, и не будь ее, мир бы тысячу раз бросили спасать себя самого. Просто пробегать пол фильма на шпильках, сохранить прическу нерастрепанной, а белую блузку идеально чистой после кувырканий в рушащемся небоскребе и ползания по осколкам и гравию - вот истинное геройство.

Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 5

Майкл Бэй обещал нам зрелище получше предыдущих серий Транстформеров, и он свое обещание сдержал. Добротный экшн, даже с обманками в сюжете, изобилие графики и сдержанная сентиментальность. И целая одна сцена, ради которой можно посмотреть весь фильм. Помните, там, где герой ЛаБефа цепляется за одного из дисептиконов леской из оружия, выданного ему автоботом. А потом, чтобы отцепить эту леску, ему на помощь приходит солдат. И оба парня с криками летают туда-сюда, не в силах ни отцепиться, ни добить врага. Я от смеха чуть не сползла под кресло. За это авторам картины отдельное спасибо.

Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 6

А в остальном, с тех пор, как я написала новость о том, что место уходящего из проекта Шайи ЛаБефа займет Джейсон Стэтэм, а продюсер Лоренцо ди Бонавентура купил права на игру Space Invaders, будущее Трансформеров мне видится совсем в ином свете. Если Бэй и дальше останется у руля, он наверняка учтет ошибки и этой серии, и, задействовав все брутальности Стэтэма, сможет перевернуть мир детской вселенной с ног на голову.

Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 7

"Трансформеры" в том виде, какой мы наблюдали в первых трех сериях, себя изжили. Тут требуется либо стеб на тему, либо полное крушение стереотипов. И в этом плане если планета Земля создаст человека-монстра, который один сможет справиться с автоботами и дисептиконами, тупо ненавидя все машины в принципе, тогда это, возможно, еще будет зрелище. Представляете, у героя Стэтэма временами несет крышу - он лучший друг автоботов и временами худший враг техники вообще. На досуге битой колошматит машины в переулках, а на деле работает механиков. Вот было бы зрелище. Жаль, Бэй не умеет глумиться сам над собой. Что ж, посмотрим...

Ведро с болтами и все-все-все... - Изображение 8

P.S. И почему главный Прайм так похож на Одина?..


37 комментариев