Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 6066

В мире животных и танцующих глаз

20 июня 2011, 14:57
В мире животных и танцующих глаз - Изображение 1
Я тут бороздил просторы Энторнета в поисках всякого разного, и на глаза мне попалась презабавная игра – Dancing Eyes. Заглянем немного в прошлое, чтобы понять, что к чему.

Сие чудо было жутко популярно в 1996 году в Японии, где оно появилось на аркадных автоматах Namco. Т.е. представляем себе огромные залы, заставленные всякими Теккенами, а среди них одинокий автомат (или пара) с Dancing Eyes. А теперь к сладкому.

В мире животных и танцующих глаз - Изображение 2

Суть игры сводилась к тому, что вы управляете маленькой (очень маленькой) обезьянкой, которая раздевала одиноко стоящих девушек. Раздевала она их очень интересным способом – нарезая квадраты, прямоугольники и другие разные фигуры по одежде.

В мире животных и танцующих глаз - Изображение 3

Если спросить меня, то я бы сравнил все происходящее с крутым PacMan. Суть то почти одна и та же, да еще и гусеницы бегают по одежде, всячески пытаясь вам помешать.

Вам интересно, что же случается после того, как мартышка сожрала всю одежду? Да ничего интересного. Стоит перед вами девушка в нижнем белье, а вам выпадает возможность ее разглядывать, крутя и приближая камеру.

Ну, собственно, мы подобрались к тому, с чего этот пост можно было бы начать (да и закончить) – Namco Bandai решила выпустить игрушку еще раз, но уже в современном мире, снабдив ее поддержкой контроллера Move. Правда, я не уверен, что игра выйдет за пределы Японии (кто из вас бы ее купил? признавайтесь!).

Японцы смешные и странные, это факт. Давайте посмотрим на парочку видео по теме, да окунемся в дискуссию: какие странные игры знаете вы? Страна происхождения не важна (хотя я думаю фаворитами будут Япония и Россия :)). Внимательно читаю ваши буквы!

В мире животных и танцующих глаз - Изображение 4 Youtube
3/5 Dancing Eyes 1CC - Course 1

20 комментариев