Стрим-центр3 в эфире
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ - 5 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА VOLKOFRENIA стримит For Honor
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 6102

В мире животных и танцующих глаз

20 июня 2011, 14:57
В мире животных и танцующих глаз - Изображение 1
Я тут бороздил просторы Энторнета в поисках всякого разного, и на глаза мне попалась презабавная игра – Dancing Eyes. Заглянем немного в прошлое, чтобы понять, что к чему.

Сие чудо было жутко популярно в 1996 году в Японии, где оно появилось на аркадных автоматах Namco. Т.е. представляем себе огромные залы, заставленные всякими Теккенами, а среди них одинокий автомат (или пара) с Dancing Eyes. А теперь к сладкому.

В мире животных и танцующих глаз - Изображение 2

Суть игры сводилась к тому, что вы управляете маленькой (очень маленькой) обезьянкой, которая раздевала одиноко стоящих девушек. Раздевала она их очень интересным способом – нарезая квадраты, прямоугольники и другие разные фигуры по одежде.

В мире животных и танцующих глаз - Изображение 3

Если спросить меня, то я бы сравнил все происходящее с крутым PacMan. Суть то почти одна и та же, да еще и гусеницы бегают по одежде, всячески пытаясь вам помешать.

Вам интересно, что же случается после того, как мартышка сожрала всю одежду? Да ничего интересного. Стоит перед вами девушка в нижнем белье, а вам выпадает возможность ее разглядывать, крутя и приближая камеру.

Ну, собственно, мы подобрались к тому, с чего этот пост можно было бы начать (да и закончить) – Namco Bandai решила выпустить игрушку еще раз, но уже в современном мире, снабдив ее поддержкой контроллера Move. Правда, я не уверен, что игра выйдет за пределы Японии (кто из вас бы ее купил? признавайтесь!).

Японцы смешные и странные, это факт. Давайте посмотрим на парочку видео по теме, да окунемся в дискуссию: какие странные игры знаете вы? Страна происхождения не важна (хотя я думаю фаворитами будут Япония и Россия :)). Внимательно читаю ваши буквы!

В мире животных и танцующих глаз - Изображение 4 Youtube
3/5 Dancing Eyes 1CC - Course 1

20 комментариев