3 0 1269

В дыню

15 декабря 2010, 17:14
В дыню - Изображение 1
Плебс негодует: в грядущей Fight Night Champion будет весьма сомнительный ростер. Несмотря на внушительное количество заявленных бойцов - более полусотни - в состав участников свежего EA-мордобоя не попали такие колоритные и уважаемые личности, как Марко Антонио Баррера, Эрик Моралес и еще с дюжину человек. Среди них, кстати, и Артуро Гатти, погибший в июле прошлого года (по предварительной версии, удушен собственной женой с помощью дамской сумочки) - как заявляет сам продюсер, «если бы мы знали, как все обернется, заключили бы с Гатти контракт сразу на пару лет, извините».

Общественность особо горюет по Флойду Мэйвезеру: популярный, гхм, спортсмен, по слухам, запросил за использование своего образа в игре два вечнозеленых миллиона, после чего и был вычеркнут из ростера решительной продюсерской рукой. Общественность в то же время одобряет наличие в списке играбельных персонажей обоих Кличко - однако они были там и раньше, а вот из новичков (которых, к слову, всего тринадцать) выделить особо и некого. Форум игры уже пестрит проклятиями и предложениями добавлять в игру начинающих бойцов, которым вообще ничего не нужно за это платить.

В дыню - Изображение 2

На самом деле, вся эта шумиха выглядит довольно забавно, учитывая два обстоятельства. Первое: почти наверняка количество бойцов в Fight Night Champion будет постепенно увеличиваться за счет платных и бесплатных DLC. Второе - большинство игроков все равно создает своего индивидуального драчуна (это признают и сами протестующие), и отсутствие знакомого имени в пресловутом списке для них вопрос пусть и принципиальный, но не определяющий. С такой же горячностью фанаты игры разыскивают адреса любимых комментаторов, а потом пытаются свести их с разработчиками, чтобы те добавили в озвучку их голоса. Serious business, ничего не поделаешь.


Нет комментариев