Стрим-центр10 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2922

Ужасные игры: "Takedown: Red Sabre"

21 сентября 2013, 17:14
Ужасные игры: "Takedown: Red Sabre" - Изображение 1
Всем привет давно я не писал на Канобу, но все же решил, в этой статье пойдет разговор про "Takedown: red sabre". Я думал что в первые за много лет(практически за 8 лет) наконец то кто то сделал тактическую игру на подобие Swat 4, в описании и на скриншотах все тому соответствовало, но на самом деле ни о какой тактике речь в этой игре не может идти:

-это тупой Ai который впрочем убивает с одного выстрела (видимо для хардкорности)Вспоминая тот же Swat где любой шорох. любая открытую дверь или случайный выстрел сразу поднимал терористов на уши.

-Выбор оружия вообще удивляет автомат,пистолет,граната O_O, вспоминая Swat было оружие любых мастей как смертельное так и нет.

-Отсутствие каких либо приспособлений для спецназа , в свате было все, от наручников до камеры которую ставили под дверь.

-Графика, вроде она особо не важна в таких играх , тут должен выезжать геймлпей, но отсутствие и того и другого приводит к печальным последствиям Впервые тут появившись я вспомнил только это.

Ужасные игры: "Takedown: Red Sabre" - Изображение 2
Ужасные игры: "Takedown: Red Sabre" - Изображение 3

И если даже привести сравнение со cватом игрой которую прошу заметить выпустили 8 лет назад.

Ужасные игры: "Takedown: Red Sabre" - Изображение 4
Ужасные игры: "Takedown: Red Sabre" - Изображение 5

Самое печально что скорее всего не скоро появятся игры с таким набором возможностей как в сват.

P.s Я давно не писал посты, и скорее всего будет много недочетов, но все же спасибо вам за время которое вы уделили.


7 комментариев