Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 3412

Утро добрым... бывает

23 января 2011, 17:15
Утро добрым... бывает - Изображение 1
Восприятие фильма человеком зависит от многих факторов. К ним относятся не только настроение, настрой, компания, но, порой, еще и время суток. Например, фильм "Доброе утро" отлично пошел между шестью и семью утра перед вылетом из Шереметьево. Замечательный фильм для начала длинного рабочего дня. Картина замечательна не только позитивом, который несет, не только настроем на работу и достижение успеха (как такие картины как Ешь. Молись. Люби, или Шопоголик, или Дьявол носит «Prada»).
Утро добрым... бывает - Изображение 2

То, что я перечислила - несомненно, женские фильмы, но и "Доброе утро" безусловно относится к этой же аудитории. Очередная дамочка в стиле демократичного "Cosmo", родившаяся после бесед Керри Брэдшоу и ее подруг. Но я слишком ушла в розовые дебри...

Утро добрым... бывает - Изображение 3

По сути фильм о том, как человеческая единица с помощью энергии и трудолюбия вытягивает на себе огромное шоу обленившихся "стариков". Картина о том, как сложно и одновременно просто добиться своей цели, если не сдаваться. О том, как важна поддержка окружающих и хоть маломальская вера в тебя. Фильм рассчитан, похоже, на аудиторию "работодатель-соискатель" и во многом поможет офисным сотрудникам, но не журналистам.

Утро добрым... бывает - Изображение 4

В "Добром утре" все-таки предствален довольно утопический мир телевидения. Возможно, в США все так позитивно, но суровые реалии нашей действительности порой вгоняли меня в глубокую послерабочую депрессию. При этом, если вдруг неудача на работе, стоит глянуть "Доброе утро" и хотя бы самому себе произнести эти два нехитрых слова.

Утро добрым... бывает - Изображение 5

По драматургии картина - классическая комедия с моралью и хэппи-эндом, без особых перипетий и драматизма. Легкая, ненавязчивая, с хорошим актерским составом и грамотно подобранной актрисой главной роли, Рейчел МакАдамс, которая не так "сальна" как Энн Хэтэуэй (которая, по сути, начинала с тех же ролей) и не так приторна как Риз Уизерспун теперь уже для таких ролей.

Утро добрым... бывает - Изображение 6

В этом фильме нет сарказма, даже иронии немного, а вот легкого и, порой, плосковатого американского бытового юмора предостаточно. Увы, все сюжетные повороты предсказываются на раз, так что многого от картины ждать не стоит. Но она действительно добрая!

Утро добрым... бывает - Изображение 7

Можно смотреть благодаря "легкости", актерскому ансамблю и незамыленной теме. Лучше, конечно, дома...

Утро добрым... бывает - Изображение 8

P.S. Харрисон Форднеподражаем!


14 комментариев