9 12 2099

Утки - это круто

15 августа 2013, 16:30
Утки - это круто  - Изображение 1
Кто-то любит углубленно читать книжки Толкина, кто-то обожает сурово раскрашивать фигурки Космодесантников, а кто-то просто вечерком после работы смотрит свой любимый сериал. Как бы не  было, но каждый человек находит для себя что-то интересное в определенной, несуществующей Вселенной и глубоко погружается в нее.

Вот и я подумал: "А какая у меня любимая Вселенная?". Ответ пришел сам собой субботним утром: "Я очень сильно Уток люблю!". Это не удивительно, ведь с самого младенчества "Утиные Истории" - мой любимый мультсериал, который и сегодня просматривается с огромным интересом.

Утки - это круто  - Изображение 2

Так вот, 14 августа вышла "DuckTales-remastered-", которая довольно сильно обрадовала меня, и как фаната Уток, и как любителя поиграть.

"DuckTales" стала для меня абсолютно новой игрой, а не ремейком, так как в оригинал мне не доводилось играть, поэтому ее было интересно проходить, но никакого чувства ностальгии она не вызывала.

Здесь можно искупаться в золоте - бесполезное действие, но как расслабляет.

Сюжет - это не самая главная составляющая данной игры ( в отличии от большинства современных произведений игровой индустрии), но она есть и представляет собой несколько ,обрезанных, но слитых в едино, частей мультсериала, поэтому история в какой-то мере была знакома.

Отдельное спасибо разработчикам за красочные уровни, которые выглядят очень сочно. Каждый уровень нарисовано, а лучше сказать смоделирован, ведь все окружение: платформы и фон сделаны в 3D. Но все это хорошо смотрится в паре с пачкой двухмерных, прорисованных персонажей Дисней.

Восьмибитный музончик - вот, что заводит и придает настоящую атмосферу приключений. Ты его не замечаешь, когда прыгаешь по платформам и собираешь алмазы, но он есть ,и именно он дает тебе определенный ритм, который помогает сосредоточится.

Оригинальные голоса персонажей радуют слух.

Игровой процесс - жемчужина "DuckTales", которая не потускнела со временем, а стала даже ярче. Каждая отдельная локация приносит что-то клевое, поэтому игра совершенно не надоедает, а становится все интересней.  Здесь, как нигде,  видно различие между уровнями сложности, например на простом можно без труда пройти игру за один присест, а вот на сложном появляется счетчик жизней, и тогда уже не разгуляешься особо. Но даже на самом простом уровне сложности парой приходится повозится, чтобы надрать зад очередному Боссу, а их там порядочное количество - это круто, круто, круто!!!

Да, не советую играть на клавиатуре, так как кнопки часто путаются, а это может плохо сказаться  в ответственный момент. Я ,например, под конец с психу вырвал часть кнопок для удобства.

Ну, что сказать, ремейк удался! Пожалуй приобрету ее на PS3 и убью еще несколько недель, побалуюсь, ведь игра действительно отличная и захватывающая.


12 комментариев