Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 85 10820

Услада глаз? Лучшие из грудастых!

21 октября 2010, 16:07
Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 1
Отвлекитесь на пару минут от серьезных вещей. Все, что изложено ниже, является лишь шуткой, нескромной попыткой развеселить людей.

Привет, друзья. Сегодня я точно не расскажу о смерти печатной прессы, зато заставлю забыть про тошнотных убийц времени на Facebook (загляните ко мне на ферму завтра в три, плиз, а то меня не будет дома и некому будет полить цветочки!) и научу отличать видеоигры, достойные вашего внимания, от тех, которые ни в коем случае не могут претендовать на оценку выше семи баллов. Уникальная методика выставления личных плюсиков и симпатий никак не связана с программой подсчета итогового балла от того усатого мужика и его седого друга из журнала «Навигатор игрового мира». Вполне вероятно, она станет для вас приятной неожиданностью. Возможно, оскорбит…

А, ладно, давайте проще. Как отличить хорошее от плохого? Достойное ваших денег от какого-то непахнущего говна? Очень просто! Есть три фактора, на которые разработчики стараются обратить внимание. Такое ощущение, что без них просто невозможно ничего продать. Или так и есть на самом деле?

Так вот, три главные точки опоры: сиськи, жопы и красивая фигура. Милое лицо опционально, потому что оно часто ассоциируется с кигурчатым каваем, а кавай – не универсальный подъемный кран.

Прочитав эти слова, многие, должно быть, прыснули. Щито? МОЯ ИГРАТЬ В ИГРЫ РАДИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, И ПОЛНЫЙ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО СЛОВО ТАК ЧАСТО ПОВТОРЯЕТСЯ! Но не стоит кипятиться. Давайте рассмотрим весьма, соглашусь, спорное утверждение на примерах.

Вот есть Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. Обе считаются ок, потому что Electronic Arts нашлепает по заднице каждому, кто посмеет не согласиться с истинно верной точкой зрения. Но ведь людей так просто не обманешь. Многим ли пришлось по вкусу чудесное преображение Mass Effect? Или скучная Dragon Age?

А теперь, внимание, фокус. Раз:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 2

Два:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 3

Что изменилось? Да ничего, в общем-то, просто стало интересно… Ну, в теории… А что будет, если снять одежду с героинь? Или там… Кхм!

Недостаточно убедительно? Тогда окинем взглядом список релизов, найдем там несколько откровенно гадких вещей, вобьем название в гугл и увидим, почему люди их покупают. Вот, например, N3: Ninety-Nine Nights 2 – штука для тех, у кого поднимается кровеносное давление при виде счетчика в пять тысяч ударов. Как, интересно, Konami собирается продавать ТАКОЕ?

Внимание:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 4

И все, one million troops покупателей побежали в магазин!

Двигаемся дальше. Свежий пример: роботизированное квазинаучное унылое говно про шагоходы – Front Mission Evolved. Первые полтора часа игрок не может понять, какой во всем этом смысл и так далее, а потом:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 5

HELL YES, GIMME MORE!!!!1

Мало? NIER, action-RPG, бюджет которой вряд ли превысил десять рублей. Но вот сеть магазинов «Союз» весь год продавала ее за 3000 дензнаков и лишь недавно сбила ценник. О чем они думали? Да вот же о чем:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 6

Смело!

Угадайте, какая игра стала самой популярной по версии кавайных журналистов? Всего одна подсказка:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 7

Ух, это же Bayonetta! Ну, кто бы мог подумать! А то все грешили на World of Tanks или там Dante’s Inferno… Кстати, о последнем! Не проходите мимо:

Стоп, но ведь в реально суровых челябинских играх сисек нет! Например, откуда в Vanquish (2010) взяться грудям, если там только мужики да роботы? Окей, получите ножки и интересные ракурсы:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 8

Кстати, о роботах. Вы знали, что у них тоже может быть размер груди? Смотрите сами:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 9

Или даже так:

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 10

Вроде, все довольны.

God of War? Ходячая пропаганда беспорядочных половых связей!

Услада глаз? Лучшие из грудастых! - Изображение 11

Однако не стоит слишком увлекаться поиском действительно интересных видеоигр с потрясающими особенностями разных размеров. В определенный момент надо дать природе отдохнуть и включить совесть. Ну, перестать бриться, сидеть весь день дома и тупо расслабиться. Потому что если этого не сделать, то велика вероятность оказаться в сложной ситуации. Однажды с ней столкнулся Олег Ставицкий. Вроде бы, до сих пор не может забыть словосочетание «эрегированный член»…


Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • Bayonetta
  • World of Tanks
  • Front Mission Evolved
  • Mass Effect 2
  • Dante’s Inferno
  • NIER
  • N3: Ninety-Nine Nights 2
  • Vanquish (2010)