PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 18 4006

Ученье – свет, а неученье – тьма. Или "Области тьмы"

3 июля 2013, 17:43
Ученье – свет, а неученье – тьма. Или "Области тьмы" - Изображение 1
Здравствуйте! Надеюсь у вас всё хорошо, так что приступим. Я решил месяц не играть в видеоигры, как я заметил, многие убивали время фильмами, сериалами и книгами. Я уже читаю книгу, и вот решил посмотреть фильм “Области тьмы”.

Как-то по телевизору я уже встречал его, но видел лишь конец этого фильма. До этого тоже хотел его посмотреть, но что-то меня оттолкнуло. Но вот вчера я всё-таки его посмотрел.

Фильм начинается с того, что главный герой – Эдди Морра (Брэдли Купер) стоит на крыше и собирается сброситься. Потом нам повествуют о том, что произошло до этих событий. Эдди пишет книгу, точнее пытается, но у него ничего не получается. Ему нужны деньги, но его постиг творческий кризис.

Как-то он шёл домой и ему встретился брат его бывшей жены. Эдди рассказывает ему о своих неудачах, на что получает таблетку “NZT”, которая должна увеличивать работоспособность мозга на все 100%, вместо 20% нами используемых.

Наш герой, конечно же, не верит в возможности этой таблетки. Брат его бывшей жены  даёт визитку и бесплатно отдаёт таблетку. Морра подходит к двери дома, в котором он снимает квартиру. Думает: “Терять уже нечего” -  и глотает таблетку. Заходит  на лестничную площадку, а там встречает хозяйку квартиры, которой давно не платил за квартиру.

Хозяйка угрожает Эдди вылетом из квартиры, но тут его “торкнуло”. С этого момента его жизнь изменилась, в какую сторону он поймёт позже.

Фильм имеет очень быстрое развитие событий, но так только вначале, потом всё нормализуется. Больше всего, что меня поразило – это то, как менялся герой, когда принимал таблетку, и когда нет. Изменения сразу заметны. Под таблеткой: вот перед нами осмысленный взгляд и уверенность персонажа. Действие таблетки закончилось: актёр тот же, но видно, что нет былой уверенности и стал он таким как прежде, даже может быть туповатым.

Конечно, эта картина не блещет чем-то гениальным, но посмотреть советую. Снималось сие произведение по книге Алана Глинна “Области тьмы”, так что думаю у тех, кто прочитал книгу совсем другие впечатления от фильма.

Трейлер фильма.


18 комментариев