Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

634 354 21750

Ты же девочка!

6 марта 2013, 13:35
Ты же девочка! - Изображение 1
На протяжении всего периода взросления, начиная от воспитателей в садике и учителей в школе, заканчивая родителями мои поступки сопровождались восклицаниями: "Ну ты же девочка!".

Интересно, что мне надо написать о себе такого, чтобы вас удивить. В течение двух лет я потихоньку рассказывала о себе и те, кто часто со мной общаются, уже знают меня как облупленную. В этом посте я бы хотела показать себя с той стороны, которую мало кто знает.

Ты же девочка! - Изображение 2

Победила Бараку в MK 9

Меня зовут Нинель - это настоящее имя по паспорту, оно вроде как испанского происхождения. Очень частый вопрос при знакомстве "Окей, красивый ник, а зовут как?". Мне 22 года, хотя выгляжу лет на 15, мне об этом тоже часто говорят. Живу в Уфе это в 400 км от города, где упал метеорит. Там же учусь на преподавателя изобразительных искусств. По удивительному стечению обстоятельств я не люблю и не умею рисовать, но преподавать получается вроде даже хорошо.

Ты же девочка! - Изображение 3

Видеоигры

Мне и компьютерным играм было суждено встретиться. С самого детства я была лютой пацанкой-хулиганкой, лазала по деревьям, воровала яблоки, дралась за территорию детской площадки с другими дворами, дружила только с мальчишками, дразнила девчонок и закидывала их пауками. На протяжении всего периода взросления, начиная от воспитателей в садике и учителей в школе, заканчивая родителями мои поступки сопровождались восклицаниями: "Ну ты же девочка!". Даже сейчас однокурсницы в университете или другие знакомые, завидев меня в моих любимых джинсах, футболке на три размера больше и толстовке восклицают, что девочки должны одеваться иначе!

Ты же девочка! - Изображение 4

Детство.  Отрочество. Юность.

Компьютер у меня дома появился в 1998 году, интернет в 2001. Это был компьютер родителей, у меня было плохое зрение - все в совокупности дало то, что за компом я проводила 30 минут в день, предварительно отмыв всю квартиру до блеска. О да, компьютер - это прекрасный пульт управления детьми. Кроме того мне не покупали игры - за исключением обучающих игр типа "Математика на планете счетоводов" - ох, я знала все диалоги мышат-инопланетян наизусть; "Пятачок в волшебном лесу", который я потом обменяла на "Пятачок: назад в будущее" и шикарный платформер "Рекс". По мере взросления к этим играм добавились "Братья Пилоты. По следам Полосатого Слона"**"Не верь в худо" ("**The Neverhood**"), градостроительный симулятор "Faraon" , а так же там была непонятно как затесавшаяся туда "Как достать соседа". Все эти игры я проходила очень много раз ибо играть по сути было не во что - на компьютере не было даже "Косынки" и прочих стандартных игр. Правда потом, бродя по папкам, я нашла спрятанных "Quake II"** и "Recoil". Позже появились "Heroes of Might and Magic III" и "Warcraft III". Помимо этого в пятом классе целыми днями до вечера (на так называемой "продленке") я играла на школьном компьютере в "Prince of Persia" (1998). Учителя были рады, что этот маленький вечный двигатель сидит спокойно на одном месте.

Ты же девочка! - Изображение 5

В детстве я сильно посадила себе зрение чтением книг (и игрой в тетрис) по ночам при свете фонарика и при лунном свете, когда фонарик у меня отбирали и отправляли спать. Поэтому, когда родители уходили из дома, поначалу они просто выключали комп, потом начали прятать кабель питания, но я нашла похожий кабель у сабвуфера. Потом они стали убирали мышь с клавиатурой, но я припрятала у себя дополнительные клавиатуру и мышь, поэтому в свое удовольствие играла. Точно такая же ситуация была с телевизором. Поначалу родители просто прятали пульты, затем кабели питания от видика (но он совпадал с кабелем от магнитофона), забирали антенну, но я сооружала ее из найденной проволоки и таких историй было немало - я даже замки из-за этого вскрывать научилась. Вот такая страсть у меня была к технике!

Ты же девочка! - Изображение 6

Потом начался расцвет торрентов и ммо-игр и я уже не особо помню во что я играла. Любовь к ММОРПГ мне вселила браузерная игра "Carnage" - именно тогда я поняла, какой восторг можно испытать играя сплоченной командой.

Не могу точно сказать, когда начала основательно увлекаться видеоиграми, но первая задротская неделя была когда родители уехали в командировку и я, не вставая неделю, провела ее играя в "Fallout 3" . Причем, я даже особо не выполняла квесты, а просто шлялась по пустоши и это было здорово. С тех пор моя любимая серия игр это Fallout.

В настоящее время

Я никогда не переживаю насчет выхода новой игры - к моменту, когда я доберусь до нее, уже выйдут все DLC и все баги будут починены.

Сложно найти игру которая мне не нравится. Есть игры от которых я в восторге, есть которые мне нравятся и есть игры, в которые я не играла. Хотя, вру - есть одна такая игра, которую я закрыла и проходить больше не собираюсь - **"Overlord II"** . Поначалу играешь милым маленьким Темным Властелином, мстишь детишкам, которые называли тебя уродцем, а заодно и жителям деревни; устраиваешь пожары и забрасываешь всех валунами. Так-то все здорово, однако потом, для роста своей служебной карьеры потребуется убить 10 маленьких, пушистеньких, беленьких, морских котиков! Ужас!

В общем, с уверенностью сказать, что я играю во все что движется, или, как меня вчера сказали в KNBLive - я всеядна.

Совсем недавно я прошла "Bioshock" и сиквел к нему (не буду говорить о том, насколько эти игры восхитительны). Сейчас поигрываю в "Fallout 2"  и вот буквально вчера купила "Arma 2" ради зомби-мода. Летом целиком и полностью посвящу себя ММО-играм как это делала раньше. Остались ли тут те, кто зависал со мной в "Team Fortress 2"  и "Battlefield 3" ?

Я играю в игры с некоторым опозданием (почти по методу Хажинского), но меня это нисколько не смущает - даже наоборот, я никогда не переживаю насчет выхода новой игры - к моменту, когда я доберусь до нее, уже выйдут все DLC и  все баги будут починены. Как подсказывает Raptr, примерный список игр, в которые я играла включает в себя 279 наименований.

Ты же девочка! - Изображение 7

Жизнь помимо игр

Летом я катаюсь на роликах, учусь делать трюки на скейте, иногда хожу в походы или просто выезжаю на природу на пару недель. Зимой катаюсь на горных лыжах - на них я уже около 16 лет. Часто играю в пейнтболл, реболл, лазертаг и гольф. По субботам мы собираемся с друзьями и играем в настольные игры. Кроме того умею стрелять из лука и пневматической винтовки (чем обычно занимаюсь на даче).
Раньше в школе/университете я всегда принимала участие в спектаклях или танцах, а сейчас эту нишу заполняет моя косплейная деятельность. В нее входят как спектакли, так и обычное дефиле на сцене. С моим крафтом вы уже более менее знакомы. Мастерить я люблю и в основном делаю реплики (копии) вещей из любимых игр.

Из недавнего:

Ты же девочка! - Изображение 8

Так получилось, что я много путешествовала и успела немного увидеть мир. Надеюсь, я на этом не остановлюсь. В списке мест где я побывала есть как  обычные для туристов Турция, Египет Кипр, Испания, Франция, Греция, Израиль, так и необычные страны типа Гондураса, Коста-Рики, Гватемалы и даже Явин 4.

Последнее конечно же шутка :) - это снято в Гондурасе. Также судьба один раз завела меня на Аляску (США) и в Канаду.

Я очень люблю путешествовать и надеюсь побывать еще во многих странах. Если хотите, могу поподробнее рассказать о поездках ^_~

Напоследок фото моей берлоги

Слева направо: кухня, коридор (в шкафу огромное количество настолок и архив Игромании), зал (верхний ТВ не рабочий, но снять лень - по той же причине до сих пор стоит елка). Кроме того я коллекционирую карты. На последней фотографии мое рабочее место.

Вот так и живу. Надеюсь, вам было интересно.

Ты же девочка! - Изображение 17

Ваша Амико ^_~