Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 3549

Твоя игра - твой цитатник

25 сентября 2013, 0:11
Твоя игра - твой цитатник  - Изображение 1
Не раз вы слышали от знакомого или друга ту или иную цитату, которую каждый знает наизусть. Да и вы сами не прочь время от времени процитировать своих любимых кумиров. Однако, как часто вам приходилось услышать из чьих-то уст выражение не из привычного мира кинематографа или какой-то книги, а из игровой вселенной?

Игровой мир ни чем не хуже той же книги или фильма. Да, безусловно, вряд ли игра будет нести в себе такой же глубокий философский смысл, как например произведение Ницше "По ту сторону добра и зла", но, тем не менее, среди игр то же находятся такие экземпляры, которые способны дать пищу для мозга и имеют право на то, чтобы об этой игре узнали даже те, кто не играет. Люди часто цитируют других, даже не задумываясь над тем, что цитата - это своего рода реклама произведения или человека. Так почему бы геймерам не цитировать игры, в которые они играют, чтобы поделиться чем-то хорошим со своими знакомыми?

Твоя игра - твой цитатник  - Изображение 2

"Мы там, где мы нужны. Мы нужны, где мы есть"

Я не так уж и много игрушек прошел, но почти в каждой находил какие-то интересные фразы. И даже игры, в которых казалось бы вообще не о чем думать: просто руби и стреляй - есть хотя бы одна интересная мысль. Так, например, в Diablo 3 от монаха можно услышать следующее поучение: "Сталкиваясь с испытаниями, человек узнает предел собственных возможностей. Познав же этот предел, он учится его преодолевать." А в одной из серии Call of Duty промелькает дельное замечание от Джона Прайса, которое может взять на заметку любой зазнайка - _"Самоуверенность ведёт к беспечности." _

Твоя игра - твой цитатник  - Изображение 3

"Один раз враг — всегда враг."

Игра - этот тот же фильм или книга, только с разницей в том, что вам лично нужно провести ту сюжетную линию, которую задумал сценарист игры. Если вы обратите внимание на то, во что играете, то сможете найти для себя неплохой кладезь чужих идей, которые разработчики вложили в игру и наверняка подчеркнете для себя что-то ценное. Играйте, цитируйте любимые игры и... "да прибудет с Вами сила".


Игры в материале
  • Diablo 3
27 комментариев