Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 62 8757

Твои зеленые глаза: превью Splinter Cell: Blacklist

25 июня 2012, 16:28
Твои зеленые глаза: превью Splinter Cell: Blacklist - Изображение 1
Один из любимых трюков маркетологов – назвать продукт «новым», «уникальным» или «первым», хотя последнее зачастую и звучит в контексте «первый на деревне». Но применительно к Splinter Cell разработчики этих слов вполне обоснованно стесняются. Неудивительно: любой поклонник SC мгновенно выдаст емкую характеристику последних двух игр сериала. Conviction – первая, где Сэм не может оглушать противников и перетаскивать тела. Blacklist – первая, где агента Фишера не озвучивает Майкл Айронсайд. Теперь роль играет Эрик Джонсон, известный как Уитни Фордман из сериала «Тайны Смолвиля». Эрик записывает не только голос главного героя, но и его движения с помощью motion capture. Ubisoft сообщает, что теперь, благодаря новой (опять это сладкое слово!) технологии, анимация будет еще круче, но общедоступные ролики говорят о другом: в лучшем случае Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist выглядит как Conviction, которой сделали небольшой фейслифтинг.
Твои зеленые глаза: превью Splinter Cell: Blacklist - Изображение 2

Действие игры происходит примерно полгода спустя после событий предыдущей части. С подачи американского правительства погрязший в коррупции Третий эшелон прекратил свое существование, а вместо него был создан Четвертый эшелон под руководством Фишера. Задачи секретной организации не изменились: Сэму предстоит нейтрализовать группу, угрожающую безопасности Соединенных Штатов. Террористы требуют вывести американские войска из стран Ближнего Востока, угрожая в случае неповиновения провести серию атак, нацеленных на США. Ясно, что нас ждет очередной технотриллер в традициях Тома Клэнси, – других вариантов и быть не могло.

А вот надежды на возвращение классического геймплея были. Но, увы. Работая над Conviction, в Ubisoft Montreal постарались сделать игру динамичнее, кинематографичнее и проще предшественниц. Хотя в процессе Splinter Cell растеряла практически все стелс-элементы, а Сэма Фишера впору было переименовывать в Джека Бауэра, конечный результат оказался крайне неплох – если рассматривать его в качестве эксперимента, естественно. И этот эксперимент, судя по показанному на E3, был признан успешным – Ubisoft Toronto, подхватившая эстафету, делает практически такую же игру.

Твои зеленые глаза: превью Splinter Cell: Blacklist - Изображение 3

Сложно поверить, что не прошло и десяти лет с тех пор как Сэм использовал пистолет, чтобы разбивать лампочки, и экономил каждый патрон. Теперь даже целиться не нужно: обновленная система mark & execute позволяет практически моментально отметить нескольких противников и умертвить их меткими выстрелами из FN Five-seveN. Живые недруги тоже идут в дело: как и в Conviction, Сэм допрашивает террористов прямо на месте, выворачивая им руки, ломая ребра и расквашивая носы о столы и стены.
Несмотря на линейность локаций и неизбежность некоторых событий, авторы предоставляют относительную свободу действий. Врагов можно приманить голосом (в версии для Xbox 360 можно кричать прямо в Kinect) и тихо устранить за углом или сбросить с крыши. Или отвлечь внимание террористов, взорвав дверь, а самому забраться через окно. Кроме того, в арсенале Сэма будут миниатюрная видеокамера и фирменные сплинтерцелловские очки: в числе прочего они позволяют видеть сквозь стены. При этом новый глава Эшелона полагается не только на себя: во время демонстрации игры Сэм спрятался за укрытием и вызвал авиаудар, чтобы уничтожить джип со стационарным пулеметом.

Твои зеленые глаза: превью Splinter Cell: Blacklist - Изображение 4

Впрочем, директор игры Патрик Рэддинг уверяет, что Blacklist не будет целиком состоять из эпизодов, подобных показанному на E3, а мы сможем выбирать между скрытным прохождением или более прямолинейным и кровавым вариантом. Еще нам обещают кооператив и мультиплеер с классическим уже для Splinter Cell режимом «шпионы против наемников». Честно говоря, оптимизма это не добавляет: хотелось бы, чтобы разработчики сконцентрировались на однопользовательской игре и не гнались за стаей зайцев, даже если они кажутся Ubisoft реймановскими кроликами.

Твои зеленые глаза: превью Splinter Cell: Blacklist - Изображение 5

Предыдущие Splinter Cell разрабатывались по очереди Ubisoft Montreal и Ubisoft Shanghai, и четные игры, сходившие со стапелей китайской студии, были хуже нечетных, выпущенных канадской. Blacklist – шестая по счету (не считая всяких Essentials), но разрабатывается снова в Канаде cформированной несколько лет назад Ubisoft Toronto. Руководит компанией спортсменка и красавица Джейд Реймонд, начинавшая карьеру программистом в Sony Online Entertainment. Впрочем, вам она наверняка известна как продюсер Assassin’s Creed и кто-то даже видел ее на «Игромире» в 2007 году.

Текст: Денис Кублицкий

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist выходит весной 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.


Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
62 комментария