Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2975

Тусовка пацанов-молодцов

14 февраля 2011, 8:09
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 1
Качественный косплей, несколько приглашенных чернокожих певцов ртом, толпы фанатов с аркадными стиками и отличная дружеская атмосфера – все это было на празднике жизни от Capcom в честь выхода их нового кроссовера Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds.

Всем Федя Емельяненко, пацаны! Я как большой любитель надрать виртуальную физиономию всякому тафгаю был очень рад событию, о котором ниже пойдет речь. В конце уже прошлой недели в Сан-Франциско, что в штате Калифорния, США, состоялось торжественное событие – тусовка в честь релиза долгожданного продолжения файтинга Marvel vs Capcom 3. В игре встретятся лицом к лицу с несколько десятков представителей комиксов от Marvel и примерно столько же обитателей главных игр от Capcom. С большим удовольствием создатели схлестнули друг против друга две вселенные уже в третий (на самом деле в пятый, ок) раз, но об этом как-нибудь в другой раз.

Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 2

Эвент посетили сотни поклонников культовой файтинг-серии, где их поджидала развернутая шоу-программа с яркими представителями хип-хоп культуры (David Banner с DJ Qbert, группа Hieroglyphics и неожиданный гость Ghostface Killah из гангста-бэнда Wu-Tang Clan). На мероприятии было несколько достаточно качественных косплееров, изобразивших главных героев нового файтинга; чего только стоила Морриган со своими красивыми “глазами”.

Ну а главное то, что все желающие могли отлично провести время за MVC3 и попутно насладиться финальной версией Super Street Fighter 4 для 3DS. Фотоотчет и видео с места события – ниже.

Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 3
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 4
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 5
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 6
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 7
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 8
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 9
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 10
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 11
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 12
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 13
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 14
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 15
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 16
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 17
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 18
Тусовка пацанов-молодцов - Изображение 19 Youtube
Marvel vs. Capcom 3 Launch Party Montage

По материалам GamesRadar


11 комментариев