Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 11742

Церемония «Эмми 2016»: лучшие фото и шутки

Мама Джимми Киммела накормила всю аудиторию

19 сентября 2016, 11:51
Церемония «Эмми 2016»: лучшие фото и шутки  - Изображение 1
В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения наград «Эмми» за 2016 год. Мы отобрали лучшие фото с красивыми актрисами и самые смешные моменты с участием ведущего церемонии Джимми Киммела.

Герои сериалов «Вице-президент» и «Американская семейка» помогают Джимми Киммелу добраться до церемонии:

Мама Джимми сделала бутерброды для всей аудитории. Раздавал их юный актер Гейтен Матараццо из «Очень странных дел».

Первый монолог Киммела, в котором Джеффри Тэмбор получил награду вне очереди, а Джимми посоветовал отправляться домой участникам всех сериалов, в которых нет драконов или белого Форда Бронко вроде того, на котором разъезжал О. Джей Симпсон.

Сайт Hollywood Reporter отобрал актрис в самых нарядных платьях — в их число вошла наша любимая Портия Даблдэй из «Мистера Робота».

Но всех актрис на красной дорожке затмила профессиональная каскадерша Джесси Граф, победительница последнего сезона реалити-шоу American Ninja Warrior:

Ну и сами сцены награждения, радости и благодарности:

С победителями церемонии вы можете ближе познакомиться в нашем материале.


33 комментария