Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 3531

Toylets - развлечение для настоящих самураев!

11 января 2011, 19:37
Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 1
Что мальчики делают в туалете? Конечно, играются! Видимо, именно из подобных размышлений исходили в SEGA Corporation, добавив новую "игрушку" в мужские комнаты Японии.
Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 2

Креаторы новой игровой приставки Toylets (トイレッツ) продумали все до мелочей - даже не придется пачкать свои руки об элементы управления. Разработчики, обдумав очередную гениальную мысль и вооружившись лозунгом "По джойстику в одни руки!", нашли изящное решение и предложили посетителям японских уборных манипулировать игрой тем, что и так бывает чаще в руках среднестатистического японца, чем обычный геймпад.

Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 3

Всего SEGA на данный момент предложила четыре игры на выбор: Milk from Nose, The North Wind and Her, Graffiti Eraser и Manneken Pis. Расскажу немного о каждой.

Milk from Nose

Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 4

Двое почти брутальных персонажей меряются силой струй молока, бьющих из носа каждого. Победитель, естественно, тот, у кого струя мощнее.

The North Wind and Her

Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 5

Все просто и романтично - девушка и ветер. Чем сильнее дует ветер, тем выше задирается подол у юбки миловидной барышни.

Graffiti Eraser

Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 6

Эта мини-игра для ненавистников народного творчества в виде граффити - вы из виртуального шланга смываете виртуальные надписи и рисунки с виртуальной стены. Чем мощнее струя из вашего шланга, тем быстрее и больше вы уничтожете ненавистных картинок.

Manneken Pis

Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 7

Эта игрушка будет интересна тем, кто любит выпить много жидкости - чем больше выпили, тем больше шансов на победу.

Остается добавить, что данный девайс находятся в стадии доработки и в самом ближайшем будущем появится во многих туалетах Японии. Как говорится, いらっしゃいませ! ;)

Toylets - развлечение для настоящих самураев! - Изображение 8

19 комментариев