PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

119 1037 10001

Тотализатор “Горячо-Холодно!”

16 марта 2012, 15:48
Тотализатор “Горячо-Холодно!” - Изображение 1
Друзья, предлагаю всем почувствовать себя экспертами и проверить свои знания и чутье в нашем тотализаторе. Итак, есть сайт AG.ru, где трудится известный игровой критик Владимир Горячев ака Nomad. Без тени иронии, его рецензии являются самыми влиятельными в постсоветском пространстве, а его оценки обрушивают (или поднимают) мировые рейтинги игр. Также Владимир отличается своим независимым взглядом на индустрию и предугадать его оценки практически невозможно. И это здорово! На этом и предлагаю сыграть...

Задача, думаю, ясна. От вас требуется угадать оценку, которую Владимир выставит в конце своей рецензии на Mass Effect 3. Угадавший получает приз - коллекционную версию игры Mass Effect 3 с автографом ведущего рецензента страны.

Тотализатор “Горячо-Холодно!” - Изображение 2

Условия тотализатора

-В комментариях к этому посту вы оставляете свои варианты оценки. Коротко. Комментарий - оценка.

-Первый точно угадавший оценку выигрывает в тотализаторе и получает приз. 5 ближайших преследователей (давших наиболее близкий ответ) получают поощрительные призы, игру на выбор от нашего любимого магазина Epic.

-За десять минут до выхода публикации на AG.ru, я прекращаю регистрировать ваши ответы. То есть, если рецензия будет опубликована (допустим) в понедельник в 13.45, то засчитываются те ответы, которые были размещены до 13.35.

-От каждого пользователя принимается только один ответ. Лучше всего коротко, просто цифру.

-Пожалуйста, не флудите, не множьте комменты, не относящиеся к тотализатору.

Начнем, пожалуй. Я тоже поучаствую ради интереса (не ради приза, он ваш). Мой вариант - 75%.

Тотализатор “Горячо-Холодно!” - Изображение 3

Игры в материале
  • Mass Effect 3