Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 42 6938

Топ 5 третьих анонсов Valve

25 сентября 2013, 22:50
Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 1
Компания Valve из уважаемого и новаторского разработчика игр стала тренд-мэйкером целого рынка компьютерных игр. Она стала настолько влиятельной, что готова выпустить свою операционную систему! Это невероятно, но факт, однако остался последний третий анонс... И в его предвкушении я решил проанализировать имеющуюся информацию и предположить о чём же будет третий анонс от Valve. Давайте поразмышляем. Вот Топ 5 моих вариантов третьего анонса от Valve!

Пятое место

Релиз GTA V на PC

Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 2

Valve недовольствуясь обделённым положение ПК-игроков, о чём они недавно заявляли в официальном твиттере, возможно могли перекупили у Take-Two право выпустить ПК-версию GTA V. Я ещё раз повторяю, что возможно, так как Valve вполне обладает всеми ресурсами для этого.

Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 3

Для

ПК не является целевой платформой, поэтому это вполне взаимовыгодная сделка.

Вероятно будут улучшены графика и исправлены большенство багов версий игры для консолей. Надеемся и ждём!

Четвёртое место

Half-Life 3

Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 4

Незабвенный Half-Life и Half-Life 2 создали Valve репутацию компании стабильно перещёлкивающей парадигмы в развитии жанра FPS. Того же ждут от неё и сейчас все геймеры изголодавшиеся по новым идеям. Что может стать столь же инноваторским и свежим какими были подача сценария в первой части, или гравипушка и лицевая анимация во второй в своё время? То ведает лишь Гейб и его команда. Нам остаётся лишь ждать...

Третье место
Термоядерный реактор

Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 5

ескончаемые миллиарды прибыли Steam, Valve решили вложить в создание термоядерного реактора, оперевшись на разработки доктора Кляйнера в области термоядерного синтеза и магнитных полей. Этот реактор может обеспечить человечеству скорый выход из мирового энергетического кризиса! Если это так, то не знает меру мудрость и добродетель Гейба Ньэлла!

Второе место
Гейб Ньюэлл будет баллотироваться на выборах мэра Самары

Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 6

В частной переписке с одним из почитателей Valve, который оказался коренным самаринцем, Гейб узнал сколько проблем у этого областного центра: разбитые дороги, плохие показатели экономического роста, критическое состояние жилого фонда и т.д. Ньэлл решил сравнить данные бюджета Самары и годовую отчётность Steam... После чего он принял решение помочь самаринскому муниципалитету своими управленческими талантами.

Первое место

Half-Life 4

Топ 5 третьих анонсов Valve - Изображение 7

Valve за последние годы стали настолько самодостаточны и независимы, что у них уже давно состоялся внутренний релиз Half-Life 3. Поэтому они решили не выпускать устаревший (по их мнению) продукт, как то и произошло Half-Life 2: Episode 3, а сосредоточить все усилия и миллиардные доходы от Steam на разработке Half-Life 4! Бюджет игры предположительно составит 4.4 миллиарда долларов, что превышает бюджеты всех игр выпущенных ранее вместе взятых! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Однако возможно, что совсем скоро это станет реальностью!


42 комментария