Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 40 101602

Топ-10 самых горячих героинь комиксов

25 сентября 2013, 22:36
Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 1
Как мы уже писали ранее, 25 сентября в США проходит национальный день комиксов. По этому поводу мы решили отобрать 10 самых горячих девушек из самых разных серий комиксов и издательств.

Откроет нашу десятку хладнокровная и таинственная темнокожая девушка по имени Мишонн из комикса The Walking Dead. Данного персонажа постигла довольно тяжёлая учесть: первую кровь которую её пришлось пролить была её любимого человека, который ни с того ни с сего превратился в живого мертвеца.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 2

Девятое место занимает член команды Новые Мстители Джессика Дрю - Женщина Паук. Впервые эта героиня появилась в 1977 году в комиксе Marvel Spotlight, после чего Marvel запустили отдельную серию комиксов о Женщине Пауке. Персонаж представляет собой женскую альтернативу Человека Паука, только с более расширенными суперспособностями.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 3

Элизабет Шерман - мутант, чьи пиротехнические способности в 11 лет погубили жизни целого жилого квартала, включая семью Лиз. После страшного инцидента девочку взяло под опеку Бюро Паранормальных Исследований и Обороны, где девушка научилась контролировать свои сверхспособности и присоединилась к команде Хеллбоя.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 4

Эмма Фрост - более известная под псевдонимом Белая королева. Невероятно обаятельная женщина с тяжёлым характером, являющаяся одним из самых могучих телепатов на планете. Эмма является участником и одним из лидеров команды X-Men.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 5

Шестой в списке оказалась лесбиянка Катерина Кейн - Batwoman. Помимо
своей не традиционной сексуальной ориентации, данный персонаж выделяется своим подходом к борьбе с преступностью. Из всей "семьи" Бэтмена она является самым жестком борцом с преступностью. Например, Катерина может без угрызения совести взять пистолет и застрелить очередного подонка.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 6

Вторую половину данного топа открывает участник команды Хранителей Лори Юпитер - Шёлковый призрак II. Самая обычная девушка, родившаяся в Америке, но имеющая с польские корни. Мать Лори всегда хотела, чтобы дочка пошла по её стопам и с самого детства тренировала её и подготавливала к жизни блюстителя закона, однако Лори нашла в этом и свою выгоду - пробиться в шоу-бизнес.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 7

Настоящая волшебница и иллюзионистка Затанна Затара является одним из самых сексуальных героинь комиксов по версии журнала Comics Buyer’s Guide. Эта пышная особа ещё в детстве была знакома с Брюсом Уэйном, а в будущем их пути пересеклись вновь в Лиге справедливости. Затанна как никто другой обладает чувством сострадания и справедливости.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 8

Любимица Джокера Харли Куинн вот уже на протяжении многих лет считается одной из самых узнаваемых и привлекательных героинь комиксов. До своей преступной жизни Харли работала психиатром в лечебнице Аркхем, по воле судеб ей попался самой изворотливый и безумный из всех пациентов - Джокер. Как это ни странно, но Куинн влюбилась в него практически с первого взгляда.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 9

На втором месте затаилась воровка Селина Кайл - Женщина кошка. Несмотря на все свои преступления, Селина является отличным антигероем. Она не раз помогала Бэтмену в той или иной ситуации и даже спасала его, когда тот был на волоске от гибели. Скорее всего, здесь играет роль романтические чувства, которые испытывает кошка к летучей мышке.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 10

А первое место в нашем списке занимает очаровательная и очень сексуальная Эбби Чейз из комикса Danger Girl. Эбби увлекается археологией, лингвистикой и отлично управляется с оружием - идеальное сочетание.

Топ-10 самых горячих героинь комиксов - Изображение 11

P.S. - Если у вас есть свои любимицы среди комиксов, то расскажите нам о них в комментариях.


40 комментариев