Стрим-центр5 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 2766

Томонобу Итагаки появится в Saint's Row: The Third

16 сентября 2011, 14:53
Томонобу Итагаки появится в Saint's Row: The Third - Изображение 1
В новом Saint's Row появится Саша Грэй, Халк Хоган кореец из Lost (простите за небольшой и скромный расизм). Этих людей все знают, против них никто ничего не имеет. Но вот неожиданный анонс прямиком с Tokyo Game Show 2011: список играбельных (это слово не имеет ничего общего с граблями и вообще с садовым инвентарем) персонажей пополнится... Томонобу Итагаки, создателем Ninja Gaiden и Dead or Alive. Вау? How about no?

Пока издатель, THQ, не поделился скриншотами с полигональным лицом известного скандалиста (и автора таких заявлений, как "Tekken отстой" и "Tecmo должны мне много денег, потому что они отстой"). В жизни Итагаки выглядит так. Во всяком случае, хочет выглядеть.

Томонобу Итагаки появится в Saint's Row: The Third - Изображение 2

12 комментариев