Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 2287

Том Круз супергерой

2 ноября 2010, 18:36
Том Круз супергерой - Изображение 1
Том Круз изо всех сил старается восстановить свое доброе актерское имя и доказать, что он еще не "старичок", каких сейчас воспевают в фильмах "Рэд" и "Неудержимые", и списывать его из суперагентов пока рановато. На съемках фильма "Миссия невыполнима 4" он по-прежнему сам выполняет все трюки.Например, на днях он исполнил сложный трюк-пробежку по стеклянной стене высочайшего здания в мире, башни Бурж-Халифа. Актер комментирует:"Я хочу развлечь аудиторию, поэтому стремлюсь в этих фильмах выполнять все трюки самостоятельно. Мне нравится чувствовать камеру во время преодоления какого-то сложного препятствия. Мне кажется, что это добавляет фильму достоверности и нравится зрителям. Ну, и конечно, чувство адреналина перед выполнением трюка. Конечно, все готовится очень тщательно".А пока до выхода фильма на экраны остается год, и мы за всеми его подвигаеми еще, что ж, посмотрим...

12 комментариев