Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 2223

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

25 апреля 2012, 11:47
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Изображение 1
Сериал Splinter Cell всегда получал одобрение критиков: приключения Сэма Фишера всегда двигали жанр стелс-экшенов на пару шагов вперед. При этом портативные и мобильные части Splinter Cell постоянно оставались в тени. Зря: так, первая часть для Gameboy Advance во многом объяснила, каким могут быть двухмерные стелс-аркады. В Pandora Tomorrow для J2ME можно играть до сих пор – достаточно абстрагироваться от схематичной графики. То же самое с Double Agent – играть в мобильную версию было не менее интересно, чем в консольную. Новый Conviction - на том же уровне.

Перед разработчиками мобильной Conviction стоял нешуточный «челлендж»: перенести все игровые механики большой игры на смартфоны и заставить их адекватно работать на маленьком дисплее с тачскрином.

Игра повторяет сюжет основной версии – при желании, играть в Conviction на консолях необязательно. Сэма хотят убить все вокруг, повсюду плетутся скандалы и интриги, и вдобавок выясняется, что его дочь жива. Веселье!

Чтобы адекватно перенести Conviction на смартфоны, разработчики переработали структуру уровней – сюжетные перипетии теперь разворачиваются в новых декорациях. Мобильные уровни стали более линейными и простыми – теперь Сэм перемещается между группами врагов и расправляется с ними. Тем не менее, все основные механики консольной версии в игре есть. Сэм все так же перемещается между укрытиями нажатием одной кнопки – учитывая ограничения смартфонов, эта система здесь более чем уместна. Execute тоже на месте – расправившись с врагом в ближнем бою, вы получаете шанс перестрелять следующую партию автоматически.

Конечно, мобильный Conviction – это не консольная версия во всем ее размахе. Платформе банально не хватает мощности. Вместе с тем, все ключевые сюжетные ходы и игровые механики здесь есть. Считайте это конспектом или кратким пересказом, но Conviction для Windows Phone 7 отлично работает. Впрочем, как и другие портативные части серии Splinter Cell.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


1 комментарий