Стрим-центр12 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 3193

"Тихоокеанский рубеж" - назад в детство

29 октября 2013, 21:46
"Тихоокеанский рубеж" - назад в детство - Изображение 1
Некоторые фильмы созданы лишь для определённой категории людей. Какие-то шедевры кинематографа придутся по вкусу лишь людям утончённым, какие-то - не самым искушённым. "Тихоокеанский рубеж" - скорее, из последних. С тем лишь уточнением, понравится он, на мой взгляд, в большинстве своём лишь мужскому полу. И дело тут в одной важной и большой вещи. Очень большой. В роботе. И даже не в одном.

В каждом мужчине живёт ребёнок. В ком-то он более ярко выражен, в ком-то - менее. Но он есть, и это факт. А во что играют мальчики в детстве? В машинки, конструкторы и, правильно, в роботов. Тематика больших, неповоротливых и очень сильных железяк всегда привлекала мужской пол. Причины могут быть различны, одно ясно хорошо. Когда выходит большой фильм про огромных роботов, которые мутузят не менее огромных и невероятно сильных монстров - такое пропустить нельзя. Если вы не девушка, конечно.

"Тихоокеанский рубеж" - назад в детство - Изображение 2

Итак, на Землю снова нападают. Складывается такое ощущение, к слову, что реальным землянам уже давно наскучила спокойная жизни. Уж больно много фильмов снято про нападения инопланетян, различных злодеев и прочей нечисти. Ну не сидится людям спокойно и всё тут. И снова нас атакуют. И вновь судьба всего человечества в руках и ногах небольшой группы людей. А так как терроризируют землян гигантские монстры, то и людям пришлось изворачиваться и создавать огромных роботов. Управляется мех при помощи... воспоминаний. Не спрашивайте, как это происходит, толком не понял и сам. Одному пилоту эта задача практически не под силу, нужна как минимум пара. Они подбираются очень тщательно, зачастую в пару пилотов идут отец и сын, а также братья. Вот, собственно и всё, что нужно знать о подноготной фильма, всё, что нужно знать, дабы в нём не потеряться.

Вся изюминка фильма - в шикарнейших спецэффектах. Бои мехов и Кайдзу (злобных монстров) прорисованы и поставлены так, что порой просто захватывает дух. Города рушатся, машины летают, мосты падают, даже океаны стонут от схваток громадных существ. Бои эти охватывают около 80 процентов хронометража, так что скучать не придётся - посмотреть действительно есть на что. Вкупе с неплохой музыкой, всё это создаёт перед нами очень неплохое шоу. И только шоу.

"Тихоокеанский рубеж" - назад в детство - Изображение 3

Сюжетная составляющая фильма слаба, откровенно. Всё построено, если можно так выразиться, на клише. Повороты сюжета безумно предсказуемы, герои, хоть и довольно харизматичны (в фильме присутствуют жители практически всех стран), но не вызывают какого-то яркого сочувствия.

Любителям неожиданных поворотов и интеллектуальных фильмов можно проходить мимо. Тем же, кто хочет "посмотреть на драчки" к просмотру рекомендуется. Я своё удовольствие уже получил.


6 комментариев