Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 14 3960

Тихоокеанский апокалипсис

13 июля 2013, 14:42
Тихоокеанский апокалипсис - Изображение 1

(Осторожно в данной статье могут присутствовать спойлеры!) Здрася. Не так давно я сходил на фильм

от небезызвестного режиссера Гильермо дель Торо и я до сих пор не могу выкинуть его из головы. Уж больно он... Так стоп. Пойдем по порядку.

Сюжет в этом фильме хорош, не идеален, но и не плох. Он прост и слегка наивен. В нем есть неожиданные сюжетные повороты, о которых в принципе можно было догадаться, но которые все равно только улучшили сюжет. В нем есть экшен, крутой экшен и эпично-крутой экшен. А так же в сюжете есть исправление эгоиста с комплексами и самопожертвования. Ну, и конечно же есть любовная линия, вроде бы. Да, многие упорно сравнивают этот фильм с

. И да сюжеты и вправду похожи, но как по мне

больше похож на фильм 74-ого года

. А именно - замес обоих фильмов можно вкратце описать так:

Но я не говорю, что это плохо, скорее наоборот ибо оба фильма мне жутко нравятся. В общем сюжет хорош, пусть и слегка наивен и немного не оригинален.

Тихоокеанский апокалипсис - Изображение 2

Но давайте поговорим о том, за что этот фильм и вправду стоит посмотреть...

Кайдзю - в переводе с японского

,

, так же этим словом называют фильмы о гигантских монстрах, самый известные кайдзю - Годзилла.

И эти монстры выглядят нереально круто. Их много, они шикарны и их дизайн не нарушает правило классики кайдзю (все монстры похожи на животных). И эти кайдзю большой плюс для фильма!

Тихоокеанский апокалипсис - Изображение 3

Егерь - в переводе с немецкого

, и да, они тоже круты. Но увы есть один минус. Их мало. Если в фильме мы увидели штук десять кайдзю, то при этом в

нам показали все 4 егеря! Но надо признать к концу фильма я об этом уже забыл и просто наслаждался битвами между кайдзю и егерями.

Тихоокеанский апокалипсис - Изображение 4

И да битвы нереально круты и эпичны. Согласен, противостояние монстра с огромным боевым роботом не оригинально, но все равно все это выглядит нереально круто и захватывает дух. В общем экшен! Больше мне сказать нечего.

Тихоокеанский апокалипсис - Изображение 5

Подводя итоги хотель бы сказать, что я большой фанат классики Кайдзю, наверное поэтому мне не очень понравился американский

98-ого года и

но

от режиссера Гильермо дель Торо и сценариста Трэвиса Бичема мне правда понравился. Надо признать, что основным претендентом на фильм года для меня остается

но все же

это вполне достойная картина имеющая право называться лучшим фильмом года и одним из лучших кайдзю-фильмов.


14 комментариев