Стрим-центр9 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1564

The Sims 3

25 апреля 2012, 11:32
The Sims 3 - Изображение 1
The Sims всегда была серией игр, которую привычнее видеть на домашнем компьютере. В этом нет ничего удивительного: в 2000 году, когда дебютировала первая часть, не было ни одной платформы, способной справиться с интерфейсом игры. К выходу The Sims 2 в 2004 году серия уже начинала экспериментировать с консолями – в том числе и портативными (возможно, вы вспомните The Urbz). Позже на Nintendo Wii появилась серия MySims.

Но все это были шаги в сторону от основной концепции The Sims. Казалось бы, серии просто суждено быть ПК-эксклюзивом. К счастью, это не так. Помощь и спасение пришли с совсем неожиданной стороны: выяснилось, что The Sims отлично чувствует себя на смартфонах.

The Sims 3 для Windows Phone 7 спокойно заменяет собой компьютерную версию. Все то, что не получалось у геймпадов, получается у тачскрина – по своим свойствам он подошел ближе всего к компьютерной мыши, а во многом и превзошел ее. Благодаря нему перестановка мебели и отправление своего сима на обед не вызывает головную боль.

Думаем, нет никакого смысла описывать суть одной из самых популярных игровых серий нулевых. Уникальный симулятор ничего и всего сразу привлекал своим многообразием. Это не игра в ее привычном понимании, а скорее игрушка. Кто-то строит в ней идиллическую семью, а кто-то – топит симов в бассейне. Здесь нет правильных и неправильных решений, каждый развлекает себя, как хочет.

Версия The Sims 3 для смартфонов не только честно переносит в карман компьютерный опыт, но и раскрывает новые грани серии. Выясняется, что это идеальная игра для свободной минуты. В The Sims 3 совсем не обязательно играть много и долго, достаточно уделять игре десять минут в день. Зашел, привел сима в порядок, сделал перестановку в комнате, вышел.

Игра идеально вписывается в распорядок дня. Вы живете своей жизнью, сим – своей, виртуальной. Вы помогаете симу, сим развлекает вас. И если раньше для этого было необходимо включать компьютер и запускать exe-файл, то теперь достаточно просто вытащить телефон из кармана.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


Нет комментариев