Стрим-центр11 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 4849

The Neverhood - Игра-Легенда

17 декабря 2013, 11:56
The Neverhood - Игра-Легенда - Изображение 1
Игры - та сфера мультимедиа, которая должна приносить удовольствие. Игры должны развлекать, смешить и расслаблять. С этими задачами очень легко и непринужденно справляется The Neverhood - пластилиновый сон наших детей.

История построена на сплошном абсурде. С самого начала мы совершенно не знаем, что делать и просто исследуем окружающий мир. Просыпаемся мы в комнате нашего героя Клэймана. Далее находим записки от нашего друга, которые рассказывают о наших обязанностях. Например, покормить существо, живущее в квартире, питающееся едой исключительно кольцевой формы. О самой главной цели нашего приключения мы узнаем в самом конце этого приключения. Как всегда вся история крутится вокруг спасения мира и свержения злого императора.

The Neverhood - Игра-Легенда - Изображение 2

Несмотря на то, что история абсолютно банальна, персонажи практически не говорят, а головоломки повторяются из раза в раз, игра обладает завидными плюсами. Первое - пластилиновая графика. Каждая деталь, каждый персонаж, даже трава у дома, полностью слеплены из пластилина! Такой колоссальный труд заслуживает, как минимум, громких аплодисментов. Второе преимущество - это саундтрек. Терри Тэйлор - специалист каунтри-музыки, создал шедевр. Легкая танцевальная музыка, невнятные крики и голос напевающий знакомые песни - адская смесь, которая отчего-то врезается в память. Откровенно идиотская музыка заставляет включать дурака, сидя в кресле, и мотать головой в такт звукам.

Все это в сумме составляет приятное впечатление и грустное осознание того, что такого уже никто не сделает. Правда, был один откровенный эксперимент - Dream Machine, который, по-видимому, провалился, т.к. первые три эпизода уже давно лежат в Steam, а вот остальные два не торопятся выходить. Не популярны нынче эксперименты, великие ученые не в моде...

The Neverhood - Игра-Легенда - Изображение 3

Главное, что Neverhood умеет и делает на протяжении всех игровых часов - поднимает настроение. Это именно то, за что стоит и нужно хвалить эту, без сомнений, великую игру.

ВЕРДИКТ: The Neverhood - та игра, к которой нет смысла придираться и сравнивать ее с продуктами нынешнего времени, да что там, даже с золотой классикой 90-ых. "Небывальщина" самобытна и самодостаточна - это ее основное достоинство. Играть всем и всей семьей! Итог - отличное настроение и осознание обычных истин жизни, таких как счастье, радость и оптимизм.

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 9 из 10

ПЕРЕВОД: Я знаю, что существует полностью переведенная версия, но играть я в нее не стал. Я все же побоялся перевода, ведь нужно играть в оригинал, т.к. переводчики привнесли в игру легкого юмора родом из России.

P.S. Терри Тэйлор стал очень известным благодаря The Neverhood, поэтому саундтрек продавался на отдельном диске. Вскоре появился другой альбом, именуемый Return to the Neverhood, но он выдержан в другой стилистике - грустные нотки, потерянные герои; фантазия разыгрывается совсем в другом, к сожалению, не оптимистичном направлении. Послушайте, кто заинтересован.


24 комментария