Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 4320

The Last Story. Превью: каждый раз, как последний

10 января 2011, 17:37
The Last Story. Превью: каждый раз, как последний - Изображение 1
Долгие годы и бесчётное количество игр научили нас не верить их создателям на слово. Хидео Кодзима вовсю работает над очередным последним Metal Gear, а финальная фантазия Сакагучи уже вот-вот выйдет в Японии на Nintendo Wii. Вернее, последняя история - The Last Story, если верить названию.

http://kanobu.ru/video/185608/

На этот раз приключения нас ждут на острове Рули, который является неким окном в Европу, перевалочным пунктом для путешественников, наемников и торговцев. Именно туда, чтобы стать рыцарем, отправляется главный герой - юноша по имени Эльза. А поскольку игра - японская, то он очень быстро заводит друзей и вот они уже готовы покорять столицу и ее окрестности, расчищая путь к успеху мечом и магией.

The Last Story. Превью: каждый раз, как последний - Изображение 2

Но не спешите зевать – кто-то подсказал японцам, что так делать игры больше нельзя. А всплывающие каждые пять минут диалоги не только тормозят прохождение и раздражают, но еще и выглядят очень неестественно. Поэтому история персонажей, их взаимоотношения будут раскрываться в беседах во время пути или даже стычек. Но в пылу боя игроку и так будет, чем себя занять, ведь систему битв можно назвать тактической.

The Last Story. Превью: каждый раз, как последний - Изображение 3

В режиме паузы напарникам раздаются команды, да и у каждого из приключенцев - свои особенности. Эльза способен отслеживать запланированные атаки врагов, маг-сирота Юрис с помощью колдовства не только голову противнику снесет, но еще и стену на него обрушит, ну а загадочная Манамия... медик, просто медик. На самом деле, ролей гораздо больше - например, лидер команды умеет не только прицельно стрелять из арбалета, но и самостоятельно атаковать приближающегося противника.

The Last Story. Превью: каждый раз, как последний - Изображение 4

Ставшая популярной настройка внешности наконец добралась и до «самой последней истории». Естественно, в мультиплеере – перед кем еще красоваться? Да-да, здесь есть целых два сетевых режима: совместное избиение монстра (как в другой японской игре про охоту на монстров) и битва всех против всех. Жаль, что вместе могут играть максимум шесть участников, так что массовой резни не получится. Кстати, на арену персонаж телепортируется прямиком из игры, а потому авторы рекомендуют прокачать его как следует.

The Last Story. Превью: каждый раз, как последний - Изображение 5

Если верить Хиронобу Сакагучи, он вложил в The Last Story не меньше творческих сил и времени, чем в седьмую Final Fantasy, поэтому он ничуть не жалеет, если именно этим проектом завершится его карьера. А так это или нет - мы узнаем уже скоро – 27 января. Хотя, согласитесь, название The Last Story 2 звучит совсем уж абсурдно.


Игры в материале
  • The Last Story
19 комментариев