Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 999

The Harvest

25 апреля 2012, 11:41
The Harvest - Изображение 1
За последний год многие большие студии пересмотрели свое отношение к мобильным платформам. В этом нет ничего удивительного – когда рынок растет буквально на глазах, появляется большое желание отрезать и свой кусок пирога. В результате мы видим, как бывшие компьютерные и консольные игры идут на смартфоны. GTA 3 и Max Payne уже здесь, Baldur's Gate будет уже этим летом. Насущный вопрос: когда же к нам пожалует Diablo – идеальная для тачскринов игра? В ожидании хита от Blizzard мы довольствуемся заменителями – и во многом они ничуть не уступают оригиналу. На iOS и Android есть Dungeon Hunter, а у владельцев смартфонов на Windows Phone 7 – эксклюзивный The Harvest.

Отличия от Diablo видны сразу: игра разменяла темный фентезийный сеттинг на местами научную фантастику. Отдаленное будущее: с Землей случился «День Независимости» вперемешку с «Районом 9» и Fallout. По планете ходят иноланетяне, которым придется дать отпор. «Отпор» – это расстрел всех и каждого из дробовика. В упор.

The Harvest предлагает выбрать одного из трех героев (правда, в самом начале доступен только один). Баланс стандартный: есть герой сильный, есть ловкий, а есть умный – каждый найдет свой стиль.

Игра быстро бросает нас в гущу событий. В самом начале мы бьем одиноких жуков, но уже через три минуты начинается мясорубка: как и в Diablo, враги берут числом. Излюбленный прием The Harvest – засады. Вы можете спокойно брести по пустыне, как вдруг на экране появится тревожная надпись «Ambush!», и вас окружит десяток монстров. На помощь прийдет только резервный запас аптечек и специальные навыки – но только, если у вас осталось хотя бы чуть-чуть энергии (читай: маны).

Вся эта веселая резня не приносила бы ни капли радости, если бы не интерфейс The Harvest. Несмотря на маленький экран смартфона, перед игроком не встает никаких помех. Предметы собираются автоматически, а герой в меру самостоятелен и может постоять за себя. Еще здесь есть гениальная кнопка auto, ускоряющая, кажется, вообще все. Одно нажатие – и герой оборудован лучшими чипами, а характеристики прокачаны самым сбалансированным образом. Никакой головной боли и возни с героем - зачем отвлекаться на одевание кукол, когда здесь такие перестрелки?

Как и все хорошие клоны Diablo, The Harvest знает, как подцепить игрока на крючок и не отпускать до финала. В данном случае все дело в отличной боевой системе и продуманном интерфейсе. И, конечно, в сеттинге. Признаться честно, гоблины и скелеты уже порядком надоели.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


Нет комментариев