Стрим-центр4 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 3572

The Division: PvP не без потерь.

2 октября 2013, 3:18
The Division: PvP не без потерь. - Изображение 1
Massive Entertainment в своем интервью с OMX утверждают что система PvP будет весьма оригинальной.

Большинство игр сейчас, имеют очень дружественный окружающий мир к игроку, возможно ли что, Massive Entertainment хотят вернуть хардкор в игры?!

Игрокам нужен большой, открытый мир, они хотят быть в сети. За это и зацепились разработчики многих игр, выходящих в ближайшее время. Межпользовательское взаимодействие – вот это наша перчинка
— Райан Барнард

И как всегда в молодых проектах, после комментариев Ubisoft вопросов остается больше чем ответов. Райан Барнард не прокомментировал то как будет работать инвентарь или как будет происходить торговля и прочие взаимодействия игроков связанных с экипировкой. Но сейчас уже известно что экипировку можно будет создавать самому, а возможные комбинации кастомизации вашего оружия или умений превышает тысячи.

Мы хотим создать осмысленный PvP режим. И один из способов достигнуть этого: создать вероятность потерять заработанное потом и кровью, а не просто фиксировать очки игроков в таблице рекордов. Благодаря этому процесс исследований в игре с каждым шагом будет все более и более увлекательным. У нас здесь мир разваливается на куски, и это пугающее зрелище, даже для агента особого подразделения. И еще одна из причин использовать межпользовательское взаимодействие заключается в том, что вы никогда не сможете предсказать: откуда появится угроза, и какая из них является по-настоящему серьезной
— Райан Барнард

Отпугнет ли это Геймеров, или же добавит лишь большей остроты в игровой процесс, покажет время. Но как говорят сами разработчики в игре присутствует механизм позволяющей сохранить ваши "кровные", но это не значит что будет достаточно просто переложить вещи в Банк. Какой банк еще будет работать после того как всю страну поглотили вирус? Лично меня привлекает идея того что игровые предметы можно потерять во время боев за территорию, а уж если можно будет и приобрести отобрав у другого игрока, я считаю это привлечет еще большее любителей PvP. Kaк в старой доброй UO.

С нетерпением ждем новых подробностей о новой игре Ubisoft.


14 комментариев