Стрим-центр16 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 82 25851

Тест по «Игре престолов»

А как долго вы протянули бы в Вестеросе?

24 апреля 2016, 9:59
Тест по «Игре престолов» - Изображение 1
Сегодня стартует шестой сезон «Игры Престолов», в котором впервые будут показаны события, которых не было в книгах, что наконец-то поставит сериальщиков и книгочеев в равные условия. Дабы скрасить ожидание, предлагаю проверить, удалось бы вам протянуть хоть день в мире песни Льда и Пламени.

Как обычно с моими тестами, это вопросы не на знание и точные ответы, их задача – заставить вас улыбнуться. Вопросы относятся к разным временным отрезкам саги, поэтому не стоит ориентироваться исключительно на события финала пятой книги и сезона. 

Сегодня, правда, это больше похоже на текстовую РПГ, чем на тест, но надеюсь, вам понравится.