Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Ночной Splatoon Nuke73 стримит Splatoon 2
Кооперативное прохождение Warhammer 40,000: Dawn of War II YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 6305

Тест: Кто ты в «Кремниевой долине»?

Если среди нас есть «Джареды», хватит ли им смелости вообще запустить тест?

23 апреля 2017, 21:17
Тест: Кто ты в «Кремниевой долине»? - Изображение 1
Сегодня, 23 апреля, стартует четвертый сезон «Кремниевой долины», и мы решили сделать тест, который позволит вам прикинуть, на кого из пяти героев сериала вы похожи больше всего.
Если честно, изначально задача поставила меня в тупик – ведь все главные герои очень похожи, они все нерды, большинство из них – программисты. Сложно отделить одних робких, социально неприспособленных и истеричных от других. Только после мозгового штурма с Сашей Башкировым нам удалось придумать ситуации, в которых все ведут себя уникально или, по крайней мере, с забавными нюансами.

34 комментария