Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 77 15580

Тест «Канобу»: Готовы ли вы ко второму сезону «Мистера Робота»?

Пора проверить, достаточно ли хорошо вы помните события первого сезона

20 июля 2016, 12:52
Тест «Канобу»: Готовы ли вы ко второму сезону «Мистера Робота»?. - Изображение 1
13 июля стартовал второй сезон «Мистера робота», выдавший сразу два спаренных эпизода. Но перед тем, как бросаться смотреть их и ждать следующий, который вот-вот выйдет, стоит проверить, достаточно ли хорошо вы помните, как закончился первый сезон, и точно ли разобрались во всех его хитросплетениях. Если нет, начало новой главы истории Элиота может серьезно вас запутать.
Тест «Канобу»: Готовы ли вы ко второму сезону «Мистера Робота»?. - Изображение 2

Второй сезон, кстати, жжет.

Статья по первому сезону


77 комментариев