Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

86 59 6920

"Теория игр": от автора

24 декабря 2012, 18:02

http://kanobu.ru/video/358260/

Вячеслав Мостицкий: "Привет. Буду краток в объяснении, что такое «Теория игр», зачем она делается и про что. Многих, особо дотошных зрителей смутило название. Да, это не про применение математической экономики и учений Нэша к области видеоигр. Да, мы смотрели «Игры разума» и даже почерпнули там идею для нашего графического оформления передачи. Основная идея, заключенная в названии, рассказана в моем вступительном эпизоде: люди, игры и компании, которые изменили современный облик индустрии своим путем, согласно своим теориям о достижении успеха и правилам ведения бизнеса. Бизнеса видеоигр. Это если кратко.

"Теория игр": от автора - Изображение 1

Сделать анализ видеоигр как математической, логической или еще какого-то единицы задачи не стояло. «Теория игр» - это образовательно-развлекательная видеопрограмма, которая рассказывает об истории создания какого-то произведения, о пути компании (про Nintendo, например), о вкладе людей, компаний и их продуктов в развитие масс-медиа и общего культурного фона. Передача о самых важных феноменах, где все рассказано доступным языком.
На «Канобу» и так много развлекательных передач, и необходимость в информационном аналоге была довольно ясна. Как можно рассказать об уже известных вещах так, чтобы это было интересно смотреть? Три пункта. Первый – визуализация и подача не только через закадровый голос, но и через ведущего, который находится в нужном месте, с нужными предметами и говорит центральные для понимания темы в целом вещи, и через экспертов, спикеров и т.п. Живым людям, непосредственно авторам, создателям и очевидцам событий будет уделено большое место. Второе – выбор иллюстративного материала: архивные фото и видео, книги и проч. Третье – особое внимание к малоизвестным, но крайне любопытным фактам. Это то, на что уходит больше всего времени и что, надеюсь, сделают «Теорию игр» передачей, которую люди будут добавлять в «Избранное» и пересматривать. Не сиюминутные развлечение, быстро теряющее актуальность.


59 комментариев