Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 3634

Team Bondi все-таки закрывается

5 октября 2011, 17:02
Team Bondi все-таки закрывается - Изображение 1
Новость о том, что разработчики L.A. Noire скоро окажутся на улице, циркулирует в СМИ давно. Мы, конечно, все очень рады тому, что PC-версия поступит в продажу в ноябре, но это лишь капля меда в бочке дегтя (вот это поворот!) – никаких продолжений и других проектов схожей тематики мы в ближайшее время не увидим. Как и DLC. Или что-то такое. Причины закрытия Team Bondi понятны. В первую очередь, это катастрофические долги, которые успела наделать компания. Семь лет разработки – это нешуточный срок, за это время иные издатели успевали выстрелить, обанкротиться и восстать из пепла, чтобы обанкротиться снова. А время, как известно, это всегда деньги. Далее, многочисленные скандалы, в которых то и дело мелькает известная фамилия - Макнамара. Его не просто критиковали – в западных СМИ по его лидерским качествам не проехался разве что ленивый, особенно после серии интервью с бывшими сотрудниками компании.

При этом в штатах L.A. Noire два месяца удерживала лидирующие позиции в чартах продаж, и в Европе была воспринята более чем благосклонно. Более того, сам Макнамара очень гордится своей разработкой – имеется в виду технология MotionScan – и даже однажды предположил, что она будет использоваться в следующем выпуске Grand Theft Auto. Ничего не имею против превосходной лицевой анимации в GTA, однако есть риск того, что пресловутый MotionScan отойдет одному из кредиторов, вместе со всем, что осталось от Team Bondi. Так что единственное, что остается совладельцу компании, так это выступить на следующей неделе с докладом на BAF Game Conference и еще раз рассказать миру о том, какой он гений. Прав на торговую марку L.A. Noire у него уже нет. Все остальное выкупила австралийская кинокомпания, и не совсем понятно, что она будет делать дальше – попытается всучить обратно Rockstar Games или забудет про удачное приобретение еще на семь лет. Rockstar Games, кстати, вовремя умыли руки. Один из бывших сотрудников Team Bondi поделился информацией о том, что Rockstar Games (еще до закрытия компании разработчиков L.A. Noire) не собираются издавать следующую игру Макнамары. Причины, опять же, ясны: этот человек не умеет руководить компанией, не умеет выстраивать отношения с сотрудниками, он проваливает все сроки и теряет при этом ценные кадры. То, что игра все-таки вышла, является заслугой прежде всего Rockstar Games, чьи продюсеры за два года до выхода взяли все под свой контроль и отвергли все до единой безумные идеи Макнамары.

Team Bondi все-таки закрывается - Изображение 2

Но вернемся к технологии MotionScan. Лицевая анимация – это очень важная составляющая любой современной игры, однако система Макнамары требует слишком много времени и сил, и вряд ли ради двух-трех симпатичных лиц в шутере кто-нибудь захочет затягивать процесс разработки. Очевидно, что будущее как раз за аналогами MotionScan. Или за следующей версией, доработанной, удобной. Но чтобы довести ее до ума, нужны а) деньги, б) время, в) еще один долгострой. После всех этих событий, как мне кажется, игровая индустрия для Макнамары закрыта навсегда. Сейчас он пробует донести свои идеи до художников, аниматоров, в общем, тех людей, кто так или иначе связан с кино. Но это, как вы понимаете, уже вряд ли будет связано с L.A. Noire.

Team Bondi все-таки закрывается - Изображение 3

Игры в материале
  • L.A. Noire
13 комментариев