Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 14831

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке

14 апреля 2014, 19:15
Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 1
Утром 12 апреля, дожидаясь трансфера в Кубинку, на мероприятие "Новый рубеж 9.0", я еще не вполне понимал, ради чего устраивают весь сыр-бор. Казалось бы - новость о том, что патч 9.0 добавит в World of Tanks существенный кусок контента уже вышла, как и о том, что Wargaming совместно с музеем в Кубинке восстановит уникальный свехтяжелый танк Maus - сейчас представляющий собой пустую оболочку, собранную из остатков двух взорванных отступающими немцами прототипов. Оказалось, для привлечения прессы на мероприятие была и третья причина - показать нам, сколько и каких людей играет в "Танки".

Надо сказать, зрелище было действительно впечатляющее. Позже Иван Живица из Wargaming рассказал, что, хотя сами они пригласили только три тысячи игроков, еще три тысячи приехали в Кубинку сами по себе.

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 2

День открылся пресс-конференцией, где Wargaming рассказали о новом контенте и инициативе по восстановлению танка, а Андрей Сороковой, директор музея, поблагодарил за помощь. Именно он стал звездой последовавшей Q&A-сессии.

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 3

Пока мы общались с администрацией музея и разработчиками, армия фанатов World of Tanks буквально наводнила территорию музея. На каждом мемориальном танке висело по несколько карапузов, пространство между корпусами было заполнено белыми шатрами Wargaming, а сами павильоны были настолько наполнены любовью к танкам, что броня плавилась, а боезапасы детонировали.

Неподалеку от шатра, где разработчики обсуждали детали модели пробития брони с экспертами из комьюнити, можно было протестировать настолку World of Tanks RUSH.

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 8

Ажиотаж среди посетителей, а впоследствии - и в соцсетях вызвал ларек с научно-популярной литературой о танках, где в приоритетной выкладке был труд "Стальные шары Сталина".

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 9

Сладостей танкистам не дают, в меню были только сложные углеводы, и исключения не делалось даже для детей.

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 10

Павильоны самого музея, по сути, только создавали настроение - но влияние сотен уникальных танков сложно переоценить. Разумеется все были в восторге от экспонатов, конечно все норовили сфотографироваться на фоне легендарных машин, а наибольшим успехом пользовались, соответственно, самые большие танки - тот самый Maus и легендарный Adam, гигантская самоходная установка для уничтожения тяжелых укреплений. Говорят, что сначала в Кубинку транспортировали эти танки, а уже вокруг них построили павильон.

Завершением дня стало традиционное для Кубинки пиротехническое шоу с настоящим, на ходу, танком Т-34.

Танковый субботник: 6000 фанатов WoT собрались в Кубинке - Изображение 17 YouTube
Wargaming в Кубинке - завершение дня

Нет комментариев