41 40 6826

Тачки без негатива

1 мая 2011, 0:01
Тачки без негатива - Изображение 1

Когда они грабили банк, они уже знали, что шестой серии быть. И там они будут не только снова гоняться на авто ("не подпускайте их к тачкам!" (с) герой Дуэйна), но стрелять, прыгать по крышам и грабить снова и снова. Крутые парни, которым все просто, у которых есть друзья-суперпрофи по всему миру, и которым никто не отказывает. Я таких знаю, они реальны, и потому "Форсаж 5" - реальное кино. Что уж говорить про классный экшн и крутые тачки? Такие фильмы зажигают меня на много дней вперед, и вливают в душу закись азота.

Тачки без негатива - Изображение 2

Особо много про этот фильм не скажешь, чтобы не прослыть спойлером. Да, обещаю погони, часто извращенные по своей хитрости. Обещаю очень крутые тачки и тест-драйв на 10 секунд. Обещаю, они вернутся в "свой дом, милый дом", где расхаживают длинноногие красотки, и бывшие соперники оказываются союзниками в непростом деле борьбы с бразильской мафией.

Тачки без негатива - Изображение 3

И да, конечно, я наконец поняла фишку, что качки предпочитают худеньких моделей. Когда Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, обнявшись, горкой своих перекачанных мышц скачут по кадру, ощущения полные, что проплывают две горки, две тушки, мяско, жаркое и прочая... Загорелые парни восточного типа с буграми и ослепительными улыбками, оба мощные, оба крутые - что может быть лучше, только если оба разбавлены красотками.

Тачки без негатива - Изображение 4

А что касается женщин из "Форсажа" - что ни актриса, то индивидуальность. Мишель Родригес, увы, не хватает, но каждая, что появляется в новом фильме - не классическая гламурная цыпа и не мужик в юбке, - все они чрезвычайно женственны и интересны, но, также увы, однотипны. Думаю, последующие фильмы исправят эту ситуацию.

Тачки без негатива - Изображение 5

И куда ж без пары приколистов, которые несут на себе половину действия в духе "11 друзей Оушена". В этом фильме есть, где всхохотнуть над простейшими гэгами, над шутками для суровых парней. И есть где вздрогнуть и сказать: "офигеть!". Правда, количество негроидо-монголоидов превышает все возможные пределы, но чего вы хотите? Жаркая бразилия определяет.

Тачки без негатива - Изображение 6

И да, каждый новый фильм, похоже, вносит свою лепту в развитие и популяризацию паркура. Если ты не скачешь стрекозлом по стенам, домам и машинам, ты не крут, парень, а потому - качайся и не забудь про бег на время по суровой пересеченке. Ведь так бегали все, от Альтаира и Дастана до Дизеля и Бонда.

Тачки без негатива - Изображение 7

Что касается морали, то крутые парни всегда знают: телки телками, тачки тачками, а продолжение рода превыше всего. И как бы ты ни был мотивирован, серебряные кресты означают одно - мир должен быть спасен, плохие парни - наказаны, но да не пролей крови ближнего своего, а ближнюю свою возлюби.

Тачки без негатива - Изображение 8

Это классный фильм, и два суперкачка Дизель и Джонсон отлично сочетаются в нем, если не обнимаются в мордобое. А вот кто из них победил в драке? Смотрите - и узнаете.

Тачки без негатива - Изображение 9

40 комментариев