Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1537

Своих не забываем

16 сентября 2013, 9:13

Мало кто помнит такую замечательную игру как Total  OverdoseСвоих не забываем - Изображение 1

Вышла она 16 сентября 2005 года.
Главный герой Рамиро Круз, бегает и мстит за убийство своего отца. Трупы летают только так.
Эпилог состоящий из трёхвступительных миссий вводит игрока в курс дела, обьясняет что почём и учит небольшому паркуру.
После предоставляют небольшой городок и множество уровней на любой вкус.
Сейчас эта игра большинству покажется неудачной за качество графики и недоработанную физику, но в то время для меня она была лучшей из всех.
Стиль игры немного похож на Saints Row 2 за свои отвязные трюки. Красочные миссии рассказывают как тяжело уничтожать поля засаженные марихуаной, и как легко снести голову горячему гринго в замедленном времени ( прямо как в max payne )

Своих не забываем - Изображение 2

Разработчики предлагают массу транспорта от машин с мотоциклами до старого трактора.
К сожалению главный герой не умеет плавать (А-ля Gta : Vice city )
по городу расставлено множество трамплинов с которых по вашему желанию можно слететь на любом транспорте, за что дают деньги.
Если вы ещё не убедились в крутости игры, то читайте дальше...
Рамиро при езде на машине может легко приоткрыть свою дверь и выпрыгнуть в любой момент когда вы захотите. а вот ещё : при схватке вас сильно ранили ? Не беда! Возьмите живую курицу и киньте в обидчика отомстив за всё.
Главный босс Папа Муэрте скрывается на протяжении всей игры, и как положено хорошему экшену встречается только под конец. Вам придётся идти в его имение дабы разыскать злодея в итоге убив.
Игра заняла лидирующие строчки в чартах в своё время, так что скачивать или нет вам решать.


5 комментариев