Стрим-центр9 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 8530

Свалка героев: впечатления от Warhammer Online: Wrath of Heroes

27 апреля 2012, 14:05
Свалка героев: впечатления от Warhammer Online: Wrath of Heroes - Изображение 1
Буквально на днях издательство Electronic Artsпригласило журналистов поиграть в Warhammer Online: Wrath of Heroes вместе с разработчиками. И мы оказались в числе немногих, кому удалось это сделать. Поэтому спешим поделиться впечатлениями.

Wrath of Heroes — это концентрированные PvP сражения из Warhammer Online: Age of Reckoning. Последняя, как известно, той популярностью, на которую рассчитывали авторы, сегодня не пользуется, поэтому логично, что EA обратило взор на популярный сегодня жанр MOBA (Multiplayer Online Battle Arena). Здесь не нужно выполнять квесты, долго качаться, вырезая поголовья монстров, и бегать в рейды по пещерам. Выбираете героя и сразу в бой - собственно, сражаться на «боевых аренах».

Свалка героев: впечатления от Warhammer Online: Wrath of Heroes - Изображение 2

Бои проходят в достаточно стандартных режимах для трех команд по шесть героев. Первый, который мы смогли оценить, это захват флагов и контрольных точек: в центр карты помещен артефакт, вокруг него расставлены флаги. Кто чаще захватывает флаги и дольше удерживает артефакт в центре, тот и в дамках. Во втором режиме команды отнимают друг у друга руны и несут их к своему постаменту: нужно собрать три руны сразу и не отдавать их врагу. Наконец, есть классическая арена, где три команды изощренно убивают друг друга, а побеждает та, кто делала это лучше и чаще.

По результатам боя все герои получают свою дозу опыта и денег. Так вы прокачиваете выбранного персонажа, разучиваете новые умения, покупаете ему экипировку, разные ускорители набора опыта, скины и прочие радости. Тратить можно как заработанные в игре средства, но разработчики и издатели, естественно, хотели бы, чтобы вы вкладывали живые деньги. В общем, все стандартно для любой MOBA эпохи free2play.

Свалка героев: впечатления от Warhammer Online: Wrath of Heroes - Изображение 3

Собственно, игровой процесс оставляет двоякие впечатления. С одной стороны, тут много колоритных героев, всяких гоблинов-шаманов, вампиресс, волшебниц, крыс с отравленными кинжалами, грозных орков и прочих мародеров. У каждого из них есть свои особенности и уникальные умения, которые, как водится, нужно правильно использовать в бою. Причем перед каждым сражением вы сами решаете, какие умения взять с собой, а какие можно продать, получив взамен дополнительный опыт. В сражениях, безусловно, важна слаженная командная работа: лекари должны лечить, «танки» танковать и т.д. Кликая курсором по мини-карте, можно планировать конкретные маневры, призывая, например, всех бежать к конкретной точке. Когда один бежит захватывать очередную руну, другой обязательно должен оставаться охранять текущую.

Однако, например, на фоне отечественной MOBA Panzar: Forged by Chaos (материал про эту игру ждите в самое ближайшее время), вы удивитесь, Wrath of Heroes смотрится откровенно жалко. Если там — шикарный дизайн, живописные пейзажи, двигающиеся вместе с игроками платформы и движок CryEngine3, то тут — банальные храмы-склепы, не самое удобное управление, предлагающее мини-игру «Попробуй попади курсором во врага», и откровенно устаревшая картинка, местами сваливающаяся в аляповатую мазню.

Свалка героев: впечатления от Warhammer Online: Wrath of Heroes - Изображение 4

Точно в такую же мазню превращаются и сражения. У героев здесь нет столь четких классовых ролей, как в Panzar, где кто-то натурально строчит из пулемета на расстоянии (а такого пулеметчика нужно охранять), кто-то исключительно лечит или телепортирует коллег за спину врагам и т.д. Поэтому все сваливается в однообразный размен перезаряжаемыми умениями.
Мы, конечно, будем надеяться на лучшее. Еще идет открытый бета-тест, возможно, авторы еще что-то исправят, улучшат графику, добавят более интересные способности героям и т.д. Да и в нынешнем виде у Warhammer Online: Wrath of Heroes наверняка найдет свое преданное коммьюнити, особенно из числа фанатов именитого сеттинга. Но пока, если честно, глобальные перспективы игры выглядят туманно.

Текст: Кирилл Волошин


Игры в материале
  • Warhammer Online: Wrath of Heroes
38 комментариев