Стрим-центр15 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1079

Супер-президенты США

3 ноября 2010, 16:58
Супер-президенты США - Изображение 1
В Голливуде умеют смеяться над собой, а также над своими президентами, даже теми, кто по праву считается легендой. После того, как было объявлено о запуске проекта "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", идея была подхвачена и другими режиссерами. Например, актер Гарретт Броуиз собирается снимать похожий фильм про Франклина Рузвельта и назовет его "ФДР: Американский перец".Может быть, проект останется на стадии идеи, хотя некоторые ресурсы сообщают даже дату начала съемок - в декабре этого года. Похоже, Броуиз собирается обогнать Бекмамебтова (он продюссирует фильм о Линкольне) и выпустить стебную картину о президенте раньше.По сценарию Рузвельт сражается с оборотнями, Муссолини, Гитлером и японским императором на своем инвалидном кресле, оснащенном не хуже стратегического бомбардировщика. Ожидается нечто абсолютно бредовое и с небольшим бюджетом. Что из этого получится, что ж, посмотрим.

1 комментарий