38 218 10653

Sunset Overdrive. Очень, очень весело

Западные критики в восторге от главного эксклюзива Xbox One

3 ноября 2014, 16:35
Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 1
Sunset Overdrive — главный эксклюзив Xbox One этого года. Еще год назад многие западные журналисты считали, что продажи новой консоли Microsoft будут напрямую зависеть от успеха этой игры. И если их теория верна, то в ближайшие несколько месяцев спрос на Xbox One будет расти. В этом материале — подборка цитат и оценок Sunset Overdrive от ведущих англоязычных изданий.
Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 2

«Все, чем вы владеете, может быть улучшено. Оружие растет в уровне. Ваш герой и ‘стволы’, которые вы держите в руках, могут быть прокачены с помощью различных суператак, которые активируются в тот момент, когда вы, бегая по городу, совершите достаточное количество ‘стильных движений’».

Guardian. 6/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 3

«Вы никогда еще не исследовали открытый мир, похожий на этот». 

GamesRadar. 8/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 4

«Некоторые миссии строятся по модели классической детской игры ‘Горячая лава’, в которой дотронуться до пола означает мгновенное поражение. Проходит какое-то время и становится очевидно, что весь мир Sunset Overdrive — это та самая ‘горячая лава’, так как прикоснувшись к земле вы тут же обнуляете комбо-индикатор».

Eurogamer. 8/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 5

«Как вы, наверное, и предполагали, в такой абсурдной игре, как Sunset Overdrive, должен быть такой же абсурдный сюжет. На дворе — конец света, вызванный злобной корпорацией энергетических напитков Fizzco, отравившей жителей города Sunset и превратившей их в яростных монстров, также известных как OD».

GameSpot. 8/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 6

«Несмотря на то, что мир вот-вот превратится в ад, Sunset Overdrive ставит на первое место веселье. Insomniac позаимствовала безумное оружие (и транспорт) из серии Ratchet & Clank, добавив еще более нелепых стволов в ваш арсенал».

The Escapist. 8/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 7

«Играть в эту игру – значит все время быть в движении. Практически каждый объект в окружающем вас мире может использоваться как батут. И как только вы взмыли вверх, вам нужно найти линию электропередач, перила или другую ‘рельсовую’ поверхность, чтобы двигаться дальше». 

Giant Bomb. 8/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 8

«Когда вы умираете в Sunset Overdrive, то возрождаетесь несколькими способами. К примеру, вылезаете из могилы или спускаетесь на землю с космического корабля пришельцев. Система быстрого перемещения устроена так: вы пьете пиво, отключаетесь, а затем появляетесь в нужной вам локации — серьезно. Ни в одном моменте это не скучная игра».

Destructoid. 8.5/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 9

«Несмотря на то, что в движении она выглядит и чувствуется замечательно, это определенно непростая игра. Управление в Sunset Overdrive сложное: к тому времени, как у вас будет собран полный арсенал и все движения, вашим рукам предстоит серьезное испытание в попытке всем этим управлять». 

IGN. 9/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 10

«Эта песочница огромна. Город Sunset — это не самое большое пространство, которое я видел в играх с открытыми мирами, но оно определенно чувствуется как наиболее связанное с точки зрения навигации».

Polygon. 9/10

Sunset Overdrive. Очень, очень весело - Изображение 11

«В ходе прогресса моих способностей, я со временем начал бегать вдоль стен, висеть на телефонных проводах, подпрыгивать на автомобилях и взмывать на невероятную высоту».

Joystiq. 10/10

Sunset Overdrive вышла 31 октября на Xbox One.


Игры в материале
  • Sunset Overdrive