Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 62 9678

SUN Online. Онлайновый десант

16 июня 2011, 19:15
SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 1
Соскучились по сказочным воителям в умопомрачительных доспехах? Даже если нет — они уже здесь. Стараниями компании Ingamba новый десант free-2-play-MMO готовится к высадке в российском онлайне. Имя ему — Soul of the Ultimate Nation. Или просто — SUN Online.

Сегодня стартовало открытое бета-тестирование игры SUN Онлайн, локализацией которой занимается компания Ingamba. Согласно официальной информации, игроков ждет отличная графика, динамичная боевая система, необычные классы персонажей, уникальная система боевых зон и множество интересных фишек, которые не характерны для других азиатских free-2-play-проектов. Одному из авторов Канобу, уважаемый многими Kozzy, постарался выяснить, соответствуют ли истине эти заявления разработчиков.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 2

История континента Брокилон — это история тирании, войн между королевскими династиями и геноцида. Время от времени на свет выплывают то потомки забытых царей, то высшие силы, то мёртвые возлюбленные. И совсем не понятно, причём здесь драконы.
Попытки создать полную интриг «реалистическую фэнтези» в духе Джорджа Мартина обросли свойственным азиатским MMORPG-колоритом. Нам же достаточно знать, что через тысячи лет кровопролития в одной Империи кончились ресурсы. Что привело к ужесточению порядков, восстанию и новому кровопролитию. Тут-то в игру и вступаем мы.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 3

Обилием рас Брокилон обделён — выбирать придётся только из классов, их здесь пять. Непробиваемые Берсерки носят тяжёлую броню и двуручное оружие, не только хорошо расправляясь с врагом, но и отлично прикрывая друзей. Валькирии сочетают возможности дальнего боя и ближнего. Вернее, сами они осыпают противника стрелами из арбалетов, а вот их боевые питомцы уже пользуются когтями и зубами. Рыцари-драконы — боевые оборотни, вооружённые либо парными клинками, либо копьями. Волшебницы выступают в роли как целителей, так и боевых магов, а Тени — типичные разбойники и ассасины демонического происхождения.
Главная задача проста — исследовать мир, выполнять сюжетные и побочные задания, охотиться на разнообразное зверьё и собирать редкие предметы. Идея SUN в том, что каждая отдельная зона Брокилона имеет определённое количество задач, и чем больше игрок выполнит, тем выше уровень исследования. И это определяет ценность награды. Так что лениться бесполезно и откровенно вредно.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 4

Каждую локацию легко превратить в закрытую боевую зону для себя и своих друзей. Что-то сродни лобби в сессионных онлайн-играх. Мы вольны выбрать сложность и тип игры — охота на монстров, битва с боссом, выполнение миссии или PvP-схватка. Умелым и удачливым полагается щедрая награда.

Фанаты обороны и штурма замков найдут в SUN Online всё, что нужно. Захват замков осуществляется посредством серии сражений на прилегающих территориях, где могут сойтись от двадцати до сорока участников.
А вот убийцам игроков не повезло. Любая гибель в статусе player-killer чревата потерей ценной экипировки.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 5

Животноводы тоже не останутся в стороне. Обилие домашних питомцев, улучшающих характеристики хозяев, соседствует со множеством ездовых зверушек. Последних можно ускорить при помощи стильной брони, как бы странно это ни звучало.

Едва ли не самая либеральная политика — в отношении ремесленников. Нет необходимости отдельно качать умения или часами махать киркой. Ресурсы добываются из убитых противников, а возможность создавать предметы доступна с самого начала игры.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 6

К экипировке в SUN особое отношение. Обилие вариантов и сочетаний поможет подобрать индивидуальный стиль, а возможность улучшений при помощи специальных слотов открывает широкое поле для экспериментов с характеристиками брони и оружия.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 7

Детище южнокорейской компании Webzen с 2007 года небезуспешно покоряет Евразию и Америку, российские же фанаты получат игру с опозданием. Зато полностью локализованную последнюю версию – Limited Edition. Она призвана сделать SUN Online более современной и исправить ряд проблем, делающих игру сложной для новичков и скучной для ветеранов.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 8

В частности, ожидается новый баланс классов и повышение роли предметов, что в совокупности изменит стратегию и тактику сражений. Старая схема повышения ранга экипировки сменится ячейками для различных улучшений. И, наконец, появится новая система пассивных умений.
Кроме того, в течение года игроков ожидает ещё как минимум два масштабных обновления, которые поправят ролевую модель и изменят боевые зоны.

SUN Online. Онлайновый десант - Изображение 9

62 комментария