Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 4 7131

Summer Loving. О летних деньках, демонах и книжном шкафе

12 июля 2013, 11:18
Summer Loving. О летних деньках, демонах и книжном шкафе - Изображение 1
Не представляю себе, что за погода стоит в России в это время года, но когда  нас в Соединенном Королевстве наступает июль, все ждут, что солнце будет лупить с неба вовсю, по дорогам поедут велосипедисты, а серферы начнут натирать воском свои доски. Я как раз провел месяц в Новой Зеландии, навещая родственников, и сейчас идеальное время, чтобы вернуться на родину. Июль также время, когда «летняя засуха» истончает поток релизов, но - с только что стартовавшей летней распродажей на Steam - не найти лучшего времени, чтобы наверстать упущенное за год.

Вы можете поспорить, что летней засухи в этом году на самом деле нет. Недавно мы видели релиз The Last of Us , тайтла, который уже опережает все прочие игры года в гонке за наградами по его итогам. Опять же, вышла Animal Crossing: New Leaf . Я никогда не был фанатом Animal Crossing, так как не нахожу привлекательной идею ловить бабочек и декорировать дома, и когда я поделился этим с коллегой по цеху в недавнем пресс-туре, он сказал, что это, вероятно, потому, что я вообще терпеть не могу веселье.

Чем больше я об этом думаю, тем больше вижу это как результат того, что я вырос с 16, 32, 64-битными консолями и привык извлекать удовольствие из более трудных игр. Сегодня, похоже, идея позволять игроку открыто творить укоренилась в играх так же прочно, как удовлетворение от преодоления трудностей. Я получаю удовольствие от искусства, например, находить лучшее снаряжение для моих персонажей в играх вроде Final Fantasy и Fallout, но этот процесс всегда ведет к разработке стратегии победы. Если то, что ты делаешь в игре, имеет исключительно косметический характер, то – лично для меня – это всегда отходит на второй план по сравнению с идеей преодолеть челледж. Вот что я считаю весельем.

Это одна из тех вещей, о которых можно написать длинную диссертацию, но очевидно (и уже довольно давно), что люди играют по разным причинам. В настоящий момент, я жду неотвратимо приближающегося релиза Shin Megami Tensei IV в США. Благодаря тому, что Nintendo настаивает на привязке портативных консолей к регионам, мне пришлось привезти из-за границы 3DS XL, но теперь, когда я завел аккаунт в американском электронном магазине и запасся тамошней препэйд-карточкой, я полностью готов for some devil summoning action. Может быть, мои вкусы немного более обусловлены работой внутренних органов, чем у других, но идея о скрещивании демонов для меня намного привлекательней, чем процесс решения о том, куда поставить книжный шкаф.

Текст: Мэттью Эдвардс

Перевод: Владимир Рыжков


Игры в материале
  • The Last of Us
  • Animal Crossing: New Leaf
4 комментария