11 6 5091

Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии»

Пора попробовать себя в построении бизнес-империи!

9 августа 2014, 18:50
Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 1
«Монополия», созданная в 1934 году, — главная настольная игра в истории индустрии развлечений. Миллионы людей во всем мире коротают вечера за бурными экономическими баталиями. Для любителей видеоигр было создано несколько отдельных, тематических выпусков «Монополии». Правила в них примерно те же, но фана от бизнес-войны за контроль над знакомыми «локациями» — значительно больше. Никогда не играли в «Монополию»? Тогда пришло время выбрать один из геймерских комплектов.
Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 2

Assassin's Creed

Шесть ассасинов (все ключевые герои серии) отправятся на скупку ключевых зданий корпорации «Абстерго», а также памятников архитектуры. В качестве денег выступают «Абстерго кредиты».

В продаже с октября 2014 года. 

World of Warcraft

Экономический «захват» Огриммара и Штормграда, незримое присутствие Старых Богов, которые в любой момент могут изменить ход схватки, — такой увидят коллекционное издание «Монополии» фанаты самой популярной MMORPG в мире.

Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 3
Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 4

Street Fighter

Любителям культовой серии файтингов предстоит побороться за контроль над двадцатью двумя ключевыми аренами, созданными за двадцатипятилетнюю историю Street Fighter. Впрочем, в остальном правила и цели остаются стандартными: заработать как можно больше денег и оставить с носом своих конкурентов. 

Sonic the Hedgehog

Вечно куда-то несущийся еж Соник в компании своих друзей перемещается из одной классической локации в другую. Правда, на этот раз не сбивая, а скупая все на своем пути.

Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 5
Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 6

The Legend of Zelda

Линк с товарищами сражаются за контроль над известным фэнтези-миром. При оформлении предварительного заказа к комплекту игры добавят специальные мощные карты, позволяющие продлить время стандартного поединка. 

В продаже с 15 сентября 2014 года.

Nintendo

Герои Nintendo, включая великих братьев Марио, перемещаются из одного мира в другой и строят в них небольшие бизнес-империи. 

Street Fighter​ и другие тематические выпуски «Монополии» - Изображение 7

6 комментариев