Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 7696

Стратегия Музыки: За кадром

22 апреля 2014, 18:03
Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 1

Здравствуйте, пользователи Канобу! В преддверии очередного интервью со стратегом Strategic Music (каким? пока секрет!) предлагаю вам познакомиться с людьми, работавшими над русским озвучанием DotA 2. Для того, чтобы немного разнообразить формат, было принято решение задавать одни и те же вопросы каждому интервьюируемому. Надеюсь, что вам понравится! Вы же еще не знаете, кто подарил голос мишке (Ursa)? Тогда поехали!

1. Понравилось работать над озвучкой DotA 2? Был ли у Вас опыт по озвучке игр до этого?

Анна Слынько: Отвечу в целом. Вообще я очень люблю работу по озвучанию, себя ли в кино либо других людей, мультфильмы. Эта область мне особенно интересна и любима, поэтому работа над озвучанием DotA 2 доставила мне профессиональное удовольствие.

Наталья Виноградова: Да, работать понравилось, вообще люблю озвучивать игры и мультики, можно впасть в детство и выплеснуть кучу эмоций в микрофон))))

Михаил Хрусталев: Я люблю свою работу))), понравилось мне работать с командой Strategic Music (которые всем этим занимаются), отличные ребята, которым тоже очень нравится своё дело, профессионалы, их есть за что уважать. Да, я озвучивал игры раньше.

Максим SNAILKICK Киселёв: Понравилось. Я очень люблю озвучание Warcraft III FT, пожалуй это одно из лучших событий случавшихся с адаптацией англоязычной игры. Опыта в озвучании игр до DotA 2 не было.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 7

2. Писали ли Вам поклонники DotA 2?

Анна Слынько: Да, мне писали личные сообщения ВКОНТАКТЕ по поводу моей работы над DotA 2, кто-то даже благодарил, поверьте, когда твою работу положительно оценивают или продуктивно критикуют это всегда дает внутренний рост. Так что спасибо большое многим людям.

Наталья Виноградова: Нет, поклонников пока что-то не видно! Может пора для этого Анджелину Джоли озвучить....)))) Её образ у вас в игре не подразумевается?!))

Михаил Хрусталев: Нет, не писали. Я озвучивал One Piece - те фанаты завалили письмами)))

Максим SNAILKICK Киселёв: Писали, говорили что молодец. Спасибо.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 8

3. Что можете сказать об озвученном Вами персонаже?

Анна Слынько: По-моему, довольно боевая эта Crystal Maiden. Это в моем характере.

Наталья Виноградова: Горячая такая штучка, противоречивая такая вся)))

Михаил Хрусталев: Вы и сами знаете этих персонажей (медведь и капитан), мне добавить нечего.

Максим SNAILKICK Киселёв: Нужно больше золота.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 9

4. Чем занимаетесь еще? Какие Ваши самые известные работы (в кино / театре / играх)?

Анна Слынько: Я работаю в Театре Юных Зрителей имени Брянцева. У меня есть заметные роли в кино, но сама я не очень люблю их перечисять, мне от этого скучно становится, вот если у кого-то есть интерес можно почитать о моих работах в Интернете. Только поймите правильно, такой мой ответ не от неуважения к читателям, а мне просто действительно скучно перечислять. Посмотрите короткометражный фильм "Столичный скорый", это мой дебют в кино.

Наталья Виноградова: Ещё я детьми занимаюсь, а в свободное время играю в театре, дублирую и озвучиваю фильмы и мульты с играми, пою ретро и джаз! Ролей в озвучке много, из последних дубляж Грэйс в киноварианте "Смурфиков" (2 части), главная роль Би в мультсериале "Рыбология"(первые 12-15 серий).

Михаил Хрусталев: здесь немного есть. Если знаете ресурс Lostfilm.tv - я там очень много делаю. Много кино для ТВ.

Максим SNAILKICK Киселёв: Я автор нескольких проектов на YouTube (не путать с блоггерами, я не блоггер), канал называется SNAILKICK. Я не профессиональный актер, в кино не был, в театре тоже, с играми вообще не контактирую.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 10

5. Как относитесь к играм?

Анна Слынько: К играм отношусь с пониманием. Мое мнение таково: ни одна игра на свете не должна заслонять интерес к жизни. Не должна заменять семью, друзей, детей, любовников, бабушек, дедушек и все то, что связано с реальными людьми. У меня был пример, неположительный пример, когда я приходила в гости к родственникам и, здороваясь с одним из них, в ответ получала лишь кивок головы, даже не головы , а затылка. Ну, я думаю, адекватные читатели поймут мое замешательство по этому поводу. Играйте в удовольствие, но не допускайте такого отношения к окружающим. И Удачи вам!

Наталья Виноградова: Когда озвучиваю, замечательно отношусь, с большим интересом и отдачей! А когда муж часами играет, с ревностью, к отобранному времени!

Михаил Хрусталев: ))) Уже никак.

Максим SNAILKICK Киселёв: К большинству игр отношусь абсолютно нейтрально - не интересно. В прошлом играл на полупрофессиональном уровне в CS 1.6.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 11

6. Пробовали играть в DotA 2?

Анна Слынько: В DotA 2 играть не пробовала, честно скажу, последняя моя игра, моя любимая игра это Марио (теперь-то я думаю вы можете понять насколько я "устарела" ;)) но я помню сколько удовольствия она мне приносила и играла я в нее довольно хорошо. Эх, было время!

Наталья Виноградова: Нет, пока времени нет, но как только найму двух нянь, кухарку и уборщицу, так сразу))

Михаил Хрусталев: смотри пункт 5)))))

Максим SNAILKICK Киселёв: Очень редко. Бегаю с друзьями.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 12

7. Наконец, скажите пару слов, пожеланий пользователям сайта Kanobu.ru.

Анна Слынько: Ребята, я думаю здесь на Kanobu.ru собрались истинные ценители хорошей игры. Относитесь к играм с легкостью и получайте удовольствие, как от жизни, которая в свою очередь тоже большая ИГРА. Спасибо. Game over.

Наталья Виноградова: Ребята, вся наша жизнь - игра! Ловите позитив в компьютерных играх))

Михаил Хрусталев: Не забывайте про реальную жизнь и тех, кто вас окружает. В компьютерных играх нет любви - об этом надо помнить. Учитесь думать, потому что в нынешнем мире очень много лжи, которую необходимо уметь отсекать. Радости вам!

Максим SNAILKICK Киселёв: Не портите глаза и спину, пригодятся еще картошку копать.

Сергей Куницкий (Riki) решил ответить на все вопросы сразу:

Сергей Куницкий: В озвучании игры принимал участие впервые, хотя занимаюсь дубляжом постоянно. Последняя моя работа, я озвучил персонажа Аарона Пола в фильме "Жажда скорости"... Озвучание игры всегда интересный процесс. По картинке необходимо понять характер персонажа и попытаться его передать. Спасибо кураторам проекта, они помогли справиться с этой задачей. С радостью поработал бы еще. Игрокам желаю новых игр, интересных персонажей.

Стратегия Музыки: За кадром - Изображение 13

Предыдущие статьи из серии "Стратегия Музыки":

Стратегия Музыки: Интервью с Дмитрием Кузьменко

Стратегия Музыки: Интервью со Станиславом Полеско

Спасибо за внимание и до новых встреч!


9 комментариев