Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Little nightmares Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 3661

10 причин купить WipEout Omega Collection

И одна, чтобы этого не делать

16 июня 2017, 18:30
10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 1
Многие фанаты PlayStation наверняка хорошо помнят гоночную серию WipEout – высокоскоростные гонки на антигравитационных болидах под электронную музыку. С оружием! Но за год до анонса PlayStation 4 Sony внезапно закрыла студию Liverpool (бывшую Psygnosis Limited), разработчика оригинальных игр. Тогда фанаты потеряли всякую надежду на продолжение любимой серии на новом поколении консолей. И вот спустя 6 лет, выходит WipEout Omega Collection. Что это такое и стоит ли ее покупать, мы вам сейчас и расскажем.

Игра заняла первое место в британских чартах

Впервые за 22 года. А уж англичан удивить не просто, британский чарт — весомый показатель. Абы что туда не попадает.

Три по цене одного

WipEout Omega Collection — это не новая игра серии (а жаль), а сборник ремастеров трех последних частей: Wipeout HD, WipEout HD: Fury c PS3 и WipEout 2048 с PS Vita. Переключаться между ними можно практически мгновенно — время загрузки минимальное. Главное меню оформлено в лучших традициях серии: минималистично, футуристично, крайне просто и понятно. Находясь в нем уже получаешь эстетическое удовольствие. 

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 2

А цена крайне привлекательна

WipEout Omega Collection стоит в два раза дешевле других больших новинок в PSN. Если учесть, что вы получаете не одну, а три игры, то это почти сделка века. Время доставать ваш второй мешочек с золотом. 

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 3

А уж если дождетесь скидки, точно не прогадаете.

В игре внушительный автопарк на любой вкус

В WipEout Omega Collection приличное количество контента: 26 уникальных трасс и 46 моделей болидов. Специально для этого издания в игру были добавлены новая команда TIGЯON и ее болид – TIGЯON K-VSR. Можно сказать, бесплатное DLC в комплекте.

Плюс артбук и 6 аватаров. Признайтесь, это ведь самое важное.

Наверное, это самые быстрые гонки на планете

Только запустив WipEout Omega Collection, вы почувствуете настоящую скорость. Цифра 600 км/ч на спидометре здесь в порядке вещей. Самое интересное, что на таких скоростях ваш болид послушно повторяет все движения стика и входит в любые повороты (только если вы сами не слажаете). В игре довольно простое управление — Х для газа, L2/R2 для регулировки закрылок при вхождении в крутые повороты и «квадрат» для использования оружия. Все остальное удобно расставлено на трассе — хватайте.

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 4

Так вы еще в жизни не дрифтовали. Гарантирую.

Можно играть за русскую команду

А называется она QIГЕЖ-ГD. Славянские летучие машины всех победят. «Сила есть, ума не надо», — гордо красуется надпись на кузове болида. 

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 5

Аж гордость берет!

В игре есть толковый мультиплеер

Если надоело проходить карьеру, всегда можно сразиться с реальными людьми. Онлайн-кампанию из WipEout 2048, увы, не завезли, но и без нее мультиплеер сборника запросто выбьет вас из рабочего графика. На выбор три режима игры и различные настройки (оружие, количество кругов, класс болида) — все настраивается за секунды и вот вы уже в лобби. Ну, или просто подключайтесь к уже сформированному составу. Сервера есть, народ сидит, без игры не останетесь. 

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 6

А то проходите там все на «Новичке», золотые медали уже вешать некуда.

The Prodigy, Deadmau5, The Chemical Brothers

В WipEout Omega Collection очень стильный электронный музыкальный ряд, который ну прямо идеально подходит этим гонкам. The Prodigy, Deadmau5, The Chemical Brothers – и это лишь несколько именитых представителей. В особо крышесносные моменты (когда крутишь бочку или обгоняешь сразу трех соперников на вираже) в WipEout просто влюбляешься, вот когда суть игры раскрывается.

Гонять под такое на диких скоростях одно удовольствие.

Эта игра — веская причина купить PS4 Pro

В WipEout Omega Collection великолепная графика. Да-да, это я про ремастер говорю и мне не стыдно. Игра смотрится отлично как на обычной PS4, так и на PS4 Pro. Особенно на PS4 Pro. Каждый болид проработан до мелочей: закрылки, наклейки, решетки радиаторов. Да и трассы со своими красивостями не отстают. Не знай я заранее, ни за что бы не подумал, что это ремастер. А если учесть, что это «ремастер ремастера», разработчики справились с переносом игры на нынешнее поколение на твердую пятерку. 

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 7
10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 8
10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 9
10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 10

Native 4K 60 FPS, все дела. Жаль, что не для Xbox One X.

Это просто отличная футуристичная гонка

Если вы устали от четырехколесных коней или до сих пор не играли в серию WipEout, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с WipEout Omega Collection. Аналогов на современной консоли Sony вы точно не найдете. 

Ну, а фанаты, думаю, уже выбивают золотые медали на «Элите».

И как обещали, одна причина против.

Вышла DiRT 4

Выставка E3 2017 закончилась и мы наконец-то сели играть в DiRT 4, так что скоро поделимся впечатлениями.

10 причин купить WipEout Omega Collection - Изображение 11

Игры в материале
  • Wipeout HD
  • WipEout 2048
  • WipEout HD: Fury
  • DiRT 4
  • WipEout Omega Collection
13 комментариев