Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 132 45380

Старт конкурса «Все в твоих руках» по PlayStation Move

2 мая 2011, 21:05
Старт конкурса «Все в твоих руках» по PlayStation Move - Изображение 1
Пришло время раскрыть все карты и объявить о старте конкурса «Все в твоих руках» по PlayStation Move! Сегодня мы откроем все правила, условия, механику и дадим несколько подсказок и заданий. Если вы еще не приняли участие в подготовительном этапе, самое время начать! Ведь призы за конкурс выставлены не шуточные - PlayStation 3 и несколько полных комплектов PlayStation Move, а также игровые диски для PS3!

**Смотрите еще задания здесь.**

Сейчас мы подробнее расскажем о сути заданий, как их искать, и что делать с найденными кодами.

Вероятно, вы уже могли заметить в наших выпусках "Канобу-вестей" некие странные мелькающие белые квадраты с черными узорами - это так называемые QR-коды, в которых зашифрованы задания для данного конкурса. Если вы уже расшифровали их и выполнили задания - прекрасно, ведь в этом случае, вам осталось выполнить лишь оставшиеся задания из "основной" части конкурса «Все в твоих руках» по PlayStation Move, если же нет - не отчаивайтесь, у вас есть возможность найти и выполнить их до завершения конкурса. Задания из "подготовительного" этапа засчитываются также, как и задания из "основного".

Условия участия.

1. Необходимо иметь аккаунт на КАНОБУ - именно среди пользователей КАНОБУ будет определен победитель.
2. Вам может быть сколько угодно лет - так, что смело привлекайте к участию в конкурсе детей, мам-пап, бабушек-дедушек, дядей-тетей и просто проходящих мимо людей.
3. Территориальных ограничений на участие в конкурсе нет - буде вы жителем России, Украины, Казахстана или республики Зимбабве, мы вам всем будем рады!
4. Пользователям запрещается создавать твинки, оскорблять других участников и нарушать принятые нормы морали предоставленными для конкурса материалами. В случае не выполнения данного пункта и выявления нарушителя, пользователь исключается из списка участников, а его личный аккаунт на КАНОБУ блокируется на 3 месяца. Только так.
5. Отправка призов осуществляется только по территории РФ. В случае если победитель проживает вне Российской Федерации, приз отправляется любому указанному пользователем доверенному лицу, проживающему в России, с целью дальнейшей передачи приза лауреату в частном порядке.

Призы:


- первое место - SONY PlayStation 3 + полный комплект PlayStation Move, включая камеру PlayStation Eye;
- второе место и третье места - полный комплект PlayStation Move, включая камеру PlayStation Eye;
- 4-8 места - по три игры от SONY.


Участие в конкурсе:

Для принятия участия в конкурсе «Все в твоих руках» по PlayStation Move, вам необходимо найти и выполнить как можно больше заданий - как зашифрованных в QR-кодах, так и находящийся в "открытом" виде. Решения заданий следует высылать на конкурсную элетропочту (если не указано другого условия), обязательно указав свой ник на КАНОБУ и номер задания в заголовке письма (ник можно размещать в теле письма, но в заголовке обязательно ставьте номер задания, иначе оно может быть не засчитано. Это касается всех заданий, кроме первого, где номер задания может быть указан в теле письма).

QR-коды могут быть "вшиты" в "Канобу-вести", размещены на различных страницах КАНОБУ, быть в КАНОБУ-группах в социальных сетях, а также располагаться в совершенно неожиданных местах, раскиданных по всему интернету. QR-коды как могут повторяться, так и могут присутствовать в единственном экземпляре. Считайте, что найти все задания - это само по себе уже задание, за которое также будут начислены баллы.

Для того, чтобы разгадать QR-коды, вы можете использовать как мобильные устройства, так и онлайн-сервисы, которым возможно указать ссылку на изображение с QR-кодом (или загрузить его). Пример хорошего дешифратора кодов находится **здесь**.

Типы заданий:

Условно, задания делятся на два типа: социальные и обычные. Обычных больше и их успешное выполнение зависит в первую очередь от самого участника. Такие задания засчитываются в обычном порядке. Социальные же задания вынуждают участников привлекать к их выполнению других людей. Баллы за социальные задания не начисляются (о баллах см. далее), однако, двое участников, привлекших наибольшее количество "знакомых" к выполнению своего задания, будут удостоины 7го и 8го мест в конкурсе.

Точное количество заданий останется секретом до подведения итогов, но намекнем, что их меньше 20, но больше 15.

Особо подчеркнем, что находить и выполнять все задания можно в любом порядке: как до старта конкурса по PlayStation Move, так и вплоть до его завершения.

Определение победителей:

Отбор происходит среди участников, выполнивших хотя бы одно задание и указавших свой ник на КАНОБУ в письме, отправленном с решением задачи на конкурсную электропочту (уазывается каждый раз в конкурсном задании).
За выполненные задания участнику начисляются оценки (баллы).
Оценки за выполненные задания бывают в двух вариантах - либо "+2" (за хорошо выполненное задание), либо "+1" (за посредственное выполнение). Невыполненные задания не засчитываются. Участники, набравшие суммарно наибольшее кол-во оценок побеждают. Если есть спорная ситуация с участниками, набравшими равное количество баллов, то она разрешается в пользу того, кто прислал наибольшее количество верно решенных заданий или/и того, кто выслал их первым.
Оценки выставляет жюри, состоящее из одного представителя Sony, ведущего конкурса (Elioneer'a) и одного пользователя КАНОБУ, выбранного самими пользователями и одобренного администрацией. Это же жюри определяет победителей конкурса, основываясь на суммарных оценках.
Работы собираются воедино, оцениваются и начисляются баллы при подведении итогов - по завершению конкурса.

Выборы представителя жюри от пользователей КАНОБУ.

В конкурсное жюри может попасть любой пользователь из Пантеона КАНОБУ. Любой член Пантеона имеет право отдать свой голос за любого другого члена Пантеона через голосование посредством комментирования поста (допускается анонимное голосование - комментаторы всеравно видны администрации).

Сроки проведения:

Конкурс стартует сегодня, 2 мая, и завершится 23 мая в 23:59. Итоги будут подведены по прошествии примерно семи дней с даты завершения конкурса «Все в твоих руках» по PlayStation Move.

Задания:
Как мы уже говорили, помимо заданий, которые вам предстоит найти, будут и "открытые" задания, два из которых мы сейчас огласим.

Задание А:
Сделайте текстовый или видео обзор (или превью) любой игры, поддерживающий PlayStation Move. Вы можете взять для обзора игру, которая также вышла на PC или другой платформе, но имеющая версию для PS3 с поддержкой PS Move. Свои обзоры размещайте постами на КАНОБУ, а ссылки на них присылайте на почту move@kanobu.ru. В заголовке обязательно укажите: "Задание А, ваш_ник_на_КАНОБУ".

Задание B
Сшейте/нарисуйте/смоделируйте в 3D – как угодно, - главного героя игры LittleBigPlanet. Изображения ваших трудов размещайте в вашем профиле на КАНОБУ, а ссылку на картинку присылайте на почту move@kanobu.ru. В заголовке обязательно укажите: "Задание B, ваш_ник_на_КАНОБУ".

Еще задания находятся здесь: "Продолжение конкурса «Все в твоих руках» по PlayStation Move"

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

Вопрос: _Мне не нравится такое-то задание - оно слишком легкое/тяжелое, зачем такие задания даете?
_Ответ:
Задания совершенно различны - если вам не нравится это конкретное, возьмитесь за другое, которое больше вам нравится и с которым вы сможете справиться. Участники конкурса - совершенно различные люди и мы старались подобрать задания так, чтобы каждый смог найти то, что ему наиболее по душе.

Если у вас возникли вопросы по проведению конкурса, вы можете задавать их комментариями к этому посту или вступить в обсуждение в группе КАНОБУ во ВКонтакте, в соответствующей теме.


Игры в материале
  • LittleBigPlanet