Стрим-центр20 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 7354

StarCraft и Uncharted приходят на iOS

3 декабря 2010, 19:12
StarCraft и Uncharted приходят на iOS - Изображение 1
Китайская (на самом деле китайско-французская - но неважно) фабрика клонов под названием Gameloft в конец обнаглела и делает совершенно бесстыдные (вплоть до стилистики и мельчайших деталей) копии Uncharted и StarCraft - для, как вы понимаете, iPod Touch, iPhone и iPad. Начнем с подражателя Uncharted: Drake’s Fortune - знакомьтесь, Shadow Guardian.

Сюжет будет связан с каким-то древнем артефактом, таинственными храмами и эээ можно я не буду продолжать список? По интерфейсу и картинке игра также слегка напоминает Tomb Raider (что хорошо), плюс какие-то фишки позаимствованы из Splinter Cell: Conviction (мобильную версию которой тоже делали Gameloft). По графике все как обычно - по-прежнему ждем, пока китайцы (французы) насобирают денег на Unreal Engine.

StarCraft и Uncharted приходят на iOS - Изображение 2 Youtube
Shadow Guardian - iPhone/iPad - First Trailer

Со «старкрафтом» все гораздо интереснее. Глубоко вдохните - игра называется StarFront: Collision. СТАР ФРОНТ, понимаете? Теперь выдыхайте: стратегии - один из немногих жанров, идеально работающих на iOS (прежде всего, из-за страшно удобного управления - никаких пыток с виртуальными джойстиками, все на кончиках пальцев). Совсем уж кошмарные игры Gameloft все-таки не делает (скорее, наоборот), так что ждем интересную и, гм, в меру красивую RTS, которая должна особенно приглянуться владельцам iPad. Пока что можно посмотреть, как французские китайцы перерисовали Зергов, Терранов и Протоссов:

StarCraft и Uncharted приходят на iOS - Изображение 3 Youtube
Starfront: Collision - The Story Trailer

P.S. Да, если вам не терпится прикоснуться к прекрасному, то какие-то замечательные люди с homebrew-сцены портировали первый StarCraft сами-понимаете-куда (релиз еще не готов, но, как минимум, существует в природе - см. видео). Для этого, правда, придется взломать устройство (что очень легко и вполне законно) и побороть искушение скачать бесплатно весь AppStore (что уже гораздо сложнее).

StarCraft и Uncharted приходят на iOS - Изображение 4 Youtube
Let's Play Starcraft On The iPad!

Игры в материале
  • Uncharted: Drake’s Fortune
  • StarCraft
3 комментария