Стрим-центр10 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 26 4450

Star Wars: Новейшая трилогия. Что нас может ждать

23 мая 2013, 22:11
Star Wars: Новейшая трилогия. Что нас может ждать - Изображение 1
После
просмотра «Стартрек: Возмездие», можно понять, что все-таки за начало новой
трилогии всеми известной и популярной саги беспокоится не стоит – Джей Джей
Абрамс умеет обращаться с фантастикой. Но по сей день непонятно, что именно
будет показано нам, и именно поэтому я постараюсь как более точно найти все то,
что известно про седьмой эпизод «Звездных Войн».

Итак, для начала нам нужно понять местную систему летоисчисления – она, как и наша делится на 2 периода: до и после Явинской битвы (ДЯБ и ПЯБ). Существование ПЯБ начинается от действий, произошедших в четвертом эпизоде. Так же стоит напомнить, как показана хронология в фильмах.

Эпизод I. Скрытая Угроза – 32 г. ДЯБ

Эпизод II. Атака Клонов – 22 г. ДЯБ

Эпизод III. Месть Ситхов – 19 г. ДЯБ

Эпизод IV. Новая Надежда – 0 г. ПЯБ

Эпизод V. Империя наносит ответный удар – 3 г. ПЯБ

Эпизод VI. Возвращение Джедая – 4 г. ПЯБ

Теперь стоит разобраться с временем, в котором будут происходить события будущего фильма. Более вероятно, что это будут 40-50 года ПЯБ из за того, что

- основное трио (Люк, Хан и Лея) уже не молодо;

- именно эти года еще не были «использовании» для книг, комиксов и TV шоу.

Когда мы разобрались, думаю, что стоит начинать.

Кого в фильме может не быть

Оби-Ван Кеноби

Думается, этого героя в фильме по определению быть не может – джедай умер еще в IVэпизоде. Но даже если так, данный герой посещал нас оставшиеся две части в виде духа, но, к сожалению, через 7 лет после конца истории (11 г ПЯБ) его дух рассеется.

Чубакка

Данный персонаж погибает в 24 г. ПЯБ из-за вторжения юужан-вонгов. Если кратко, то его смерть выглядела так:

«Чубакка погиб при взрыве юужан-вонгами планеты Сернпидаль. До конца оставаясь на планете и помогая в эвакуации жителей, он не успел подняться на «Тысячелетний Сокол». Чубакку сбило с ног сильным ураганом, и посыпались обломки камней. Из-за этого «Тысячелетний сокол» не смог подлететь к Чубакке, и Энакину Соло (сын Хана Соло) пришлось уводить корабль от падающих камней, чтобы спасти жизнь выживших жителей на корабле. Хан Соло с горечью наблюдал, как Чубакка весь в крови поднялся на груду камней, и, глядя на падающую на него луну, издал долгий и пронзительный крик».
— Роберт Сальваторе, "Вектор-Прайм"

Энакин Соло

Младший сын Леи и Хана Соло, которые поженились в 8 г. ПЯБ, так же, как и Чубкка умирает на войне Юужань-Вонгской Войне в 27 г. ПЯБ. Очень жалко, что данного персонажа если где мы и увидим, так это лишь во снах или на фотографиях (голограммах) родителей паренька.

Star Wars: Новейшая трилогия. Что нас может ждать - Изображение 6

Занятный факт: после событий VI эпизода император Палпатин еще несколько раз спустится с небес на землю

Кто, вероятно, появится в фильме

Боба Фетт

Не все помнят, но в начале VI эпизода самый загадочный персонаж оригинальной трилогии – Боба Фетт – падает в пасть какого-то монстра, в котором должен перевариваться 1000 лет. Но ему все-таки удается выбраться, пусть и со значительными ожогами от действия желудочного сока этой твари. После этого, ему приходится снова заняться охотой за головами, но в конце своей жизни он начнет обучать Джейну Соло. Подробности узнаем из ответвления саги, которое выйдет в 2016-ом году.

Джейна Соло

Сестра-близнец Джейсона Соло обязательно появится в фильме, и, наверное, в качестве одного из главных персонажей. Если кратко говорить о жизни героини, то получается следующий рассказ: вместе с братом поступала в академию джедаев, окончила ее, стала мастером-джедаем, участвовала в разных войнах, после стала членом Высшего Совета Джедаев и заколола своего брата-ситха. Под конец рассказа стоит рассказать про ее внешность, которая очень сильно напоминает внешность бабушки Падме -  карие глаза, темные волосы и светлая кожа.

Star Wars: Новейшая трилогия. Что нас может ждать - Изображение 9

Бен Скайуокер

Во время ожесточенных боев за Явин IVи Корусант у Люка вместе с его супругой Марой Джейд рождается в 24 г. ПЯБ сын Бен, который тоже будет являться важной персоной в новейшей трилогии. О его юношеских годах известно малое, но многое понятно о его настоящем. Он вместе с отцом отправился в изгнание из-за того, что они не уследили за переходом Джейсона на темную сторону. Говоря про внешность, стоит сказать одно – Бен чертовски походит на своего отца.

Star Wars: Новейшая трилогия. Что нас может ждать - Изображение 10

Кого, с вероятностью 20%, мы можем увидеть в фильме

Мара Джейд

Жена Люка Скайуокера, о которой был разговор ранее, тоже останется за кадром новой трилогии. Хотя вся ее жизнь стоит отдельного рассказа. Если кратко, то во времена оригинальной трилогии, девушка была одной из рук Палпатина, после стала контрабандисткой, затем мастером-джедаем, а под конец она стала членом Высшего совета джедаев. Затем она вышла замуж за Люка, путешествовала с ним и под конец родила ему сына – Бена. А после, пытаясь уговорить племянника Джейсона не становится ситхом, погибает.

Star Wars: Новейшая трилогия. Что нас может ждать - Изображение 11

Джейсон Соло

Старший сын Хана и Леи также является фигурой, которую мы можем не увидеть в новой трилогии. И для этого есть одна причина – данный персонаж умирает от руки своей же сестры, после того, как он становится ситхом и убивает жену Люка Скайуокера. И кажется, почему бы не показать нам их битву и не заострить на этом эпизод, но, размышляя, приходишь к мнению, что для такой огромной саги нужна не личная месть, а что-то более масштабное.

В итоге

Подытожив, можно сказать, что мы можем получить очень интересную историю, которая создается из нескольких новелл. Одна будет сосредоточенна на Люке и Бене Скайуокерах, другая на Джейне, Бобе Фетте и Хане с Леей. Также в фильм могут добавить какое-нибудь вторжение злых нелюдей или новую междоусобицу между кланами ситхов и Орденом джедаев. Остается догадываться, увидим ли мы Джейсона и Мару Джейд, или же почитаем их историю в вступлении фильма. Но все равно стоит надеется на лучшее!

Да пребудет с вами Сила!

P.S. Это лишь мое мнение, что будет в новой трилогии Star Wars. Но такде мне хочется услышать и ваше. Ваше мнение о том, что будет в следующих трех эпизодах саги, пишите в комментариях.  


26 комментариев