Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 46 16208

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 появится на Xbox One?

27 мая 2013, 16:24
Star Wars: Knights of the Old Republic 3 появится на Xbox One?  - Изображение 1
Самым обсуждаемым событием минувших дней была, разумеется, премьера Xbox One. Новая консоль Microsoft – это уже и не консоль в чистом виде, а мощный медиа-«комбайн», цель которого – вытеснить из гостиной другие приборы для получения и проигрывания контента, и стать неотъемлемой частью интерьера. Ну и еще на Xbox One можно поиграть.

То, что акцент на мероприятии, посвященном новой приставке Microsoft, был сделан не на игры, а на сервисы и дополнительные возможности, не понравилось многим геймерам и разработчикам. «Измена!» - закричали мальчиши-кибальчиши. А вот редакция сайта Destructoid не спешит паниковать, и уверяет: премьера Xbox One прошла совсем неплохо.

Некоторые отреагировали на представление Xbox One так бурно, что вы можете подумать, будто Microsoft допустила ошибку легендарных масштабов, столь серьезную, что погубила свою консоль еще до ее рождения. Но все не так. У Xbox One не меньше шансов на успех, чем у PlayStation 4. Возможно, даже больше. Главное отличие между мероприятиями, на которых были представлены PS4 и Xbox One в том, что Sony показала игры, а Microsoft – нет. Все верно. Однако те, кто ждали демонстрации новых игр, явно прослушали важное объявление. Microsoft всех предупреждала: первое мероприятие, посвященное Xbox One, не будет сфокусировано на играх. Игры покажут на E3. Мировая премьера Xbox One предназначалась для того, чтобы продемонстрировать функциональность консоли
— Бретт Мейкдонски, Destuctoid

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 появится на Xbox One?  - Изображение 2

На Eurogamer обратились за комментариями по поводу Xbox One к именитым разработчикам, и те, похоже, настороженно относятся к новой консоли. Такое впечатление, что они беспокоятся: а не забыла ли Microsoft про них? Было очень интересно послушать Эдриана Хмеляжа, ранее возглавлявшего студию People Can Fly, а ныне руководящего другой командой – The Astronauts.

Я не хочу говорить с моим телевизором, не хочу махать руками перед экраном и я не хочу общаться по Skype с другом в то время, когда играю. Нет, это не значит, что Kinect 2.0 бесполезен (мне любопытно, как он там считывает сердцебиение игрока), но ничего особенного я в нем не вижу. Трудно оставаться объективным. При всем уважении к мистеру Спилбергу, телесериал Halo – недостаточная причина для того, чтобы я потратил 400 долларов на консоль. Я был куда более впечатлен, когда увидел создателя Braid Джонатана Блоу на сцене во время премьеры PlayStation 4. Не из-за его игры, а из-за того, что понял, какое сообщение Sony шлет миру. Мы все хотели увидеть будущее игр, и ничего такого не было на мероприятии, посвященном Xbox One. Нам лишь показали несколько заранее подготовленных роликов из игр, выглядевших хуже, чем некоторые из игр, установленные у меня на РС прямо сейчас. Я не являюсь сторонником Sony или Microsoft, черт, я хочу, чтобы обе консоли стали успешными – чем больше платформ для наших игр, тем лучше. Но, если быть честным, не думаю, что после презентации Xbox One кто-то в Sony стал хуже спать
— Эдриан Хмеляж, Eurogamer

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 появится на Xbox One?  - Изображение 3

Поскольку Microsoft практически не показала игр для Xbox One, журналистам приходится теряться в догадках и фантазировать. Редакция Game Informer обсудила славное прошлое X-консолей, и составила список серий, которые просто обязаны появиться на Xbox One.

Fable: The Lost Chapters

Шансы на возвращение: 90%

Студия Lionhead в последние годы пережила много перемен и уходов ключевых сотрудников. Последняя игра в серии – Fable: The Journey, эксклюзив для Kinect, был плохо встречен критиками и не впечатлил продажами. Однако Fable уже много лет входит в линейку Xbox, RPG по-прежнему популярны и мы можем надеяться на новую часть. Будет ли эта игра одной из первых, анонсированных для Xbox One? Маловероятно. На этот раз в Microsoft могут захотеть взять более долгую паузу между частями.

Star Wars: Knights of the Old Republic

Шансы на возвращение: 70%

Недавнее объявление о том, что Electronic Arts получила эксклюзивные права на разработку консольных игр во вселенной «Звездных войн» возродило надежды на новую часть KotOR. EA сообщила, что студия BioWare – одна из трех студий, работающих над проектами под брендом «Star Wars», а геймеры уже много лет просят продолжение Knights of the Old Republic. Онлайновая The Old Republic продолжает существовать, мы надеемся, что рано или поздно новая однопользовательская RPG в любимой многими серии увидит свет.
— Мэтт Миллер, Game Informer

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 появится на Xbox One?  - Изображение 4

И раз уж мы заговорили об играх для Xbox One, грех не вспомнить ключевой проект, показанный на презентации. Само собой, речь о Call of Duty: Ghosts. На сайте PC Gamer появилась интересная статья, в которой говорится, чего игроки ждут от новой игры в суперпопулярной серии. Один из пунктов – «пойти на риски в однопользовательской компании».

Black Ops 2 предложила странные геймплейные отрезки в духе RTS и несколько нелинейных уровней. У Infinity Ward нет никаких оправданий для того, чтобы не попробовать сделать нечто оригинальное. В конце концов, они изобрели Call of Duty! Однако пока самым «революционным» из того, что показала Infinity Ward, была собака. Студия подтвердила, что нас ждет структурно линейный шутер с несколькими уровнями, более открытыми, чем обычно. Так что давайте будем реалистами в просьбах. Вместо скриптового стелса, скриптовой осады и скриптовой погони почему бы не использовать открытые пространства более грамотно? В Crysis 2 и 3 боевые зоны-песочницы оказались сплошным разочарованием, но для Call of Duty это может стать большим открытием
— PC Gamer

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 появится на Xbox One?  - Изображение 5

Текст: Иван Гусев 


Игры в материале
  • Fable: The Lost Chapters
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
46 комментариев