6 6 4559

Star Citizen / Squadron 42. Корвет класса "Idris"

10 июля 2013, 3:19
Star Citizen / Squadron 42. Корвет класса "Idris" - Изображение 1
Во время недавнего стрима был показан самый крупный из кораблей, который можно будет купить в игре в единоличную собственность - корвет класса "Идрис" производства Aegis Dynamics. Данный корабль может вместить до десяти человек экипажа и нести до двух одноместных судов. Существует он в двух модификациях - военной и гражданской-миротворческой.

Приветствую, уважаемый Олл.

Star Citizen / Squadron 42. Корвет класса "Idris" - Изображение 2

В связи с тем что данный корабль можно будет в самой игре купить за игровые кредиты, CIG решили некоторое количество корветов распространить среди игроков. Первая партия "Idris-M" объемом в 100 штук была распродана во время оригинальной кампании по сбору средств в ноябре 2012-го года по цене $1000 за штуку. Во время второго лайв-стрима 28-29 июня 2013-го года CIG решили распространить еще 150 кораблей, но уже гражданской модификации "Idris-P", по цене $1250 за штуку. Партия разошлась за ДЕВЯТЬ минут. Ошеломленные таким исходом распродажи, девелоперы чуть позднее решили выложить еще 50 кораблей для тех кто не успел нажать кнопку "Купить мою прелесть". Вторая партия ушла за пять минут.

А теперь перевод официального поста от CIG с описанием и характеристиками корабля.

Корвет класса "Idris"

Одним из самых ожидаемых кораблей вселенной Star Citizen является корвет класса "Идрис" производства Aegis Dynamics. Самый крупный корабль доступный для покупки во время кампании по сбору средств, лишь 100 экземпляров "Идриса" было доступно ради сохранения игрового баланса! "Идрис" это малый капшип способный нести небольшие истребители и управляемый командой игроков работающих совместно. Сегодня мы горды показать ранние изображения "Идриса", созданные голливудским художником Райаном Чарчем, а так же представить спецификации корабля!

Как часть лайвстрима, мы открываем распродажу дополнительных 150 корветов, начиная с этого момента. Этот второй комплект корветов не полностью снаряженная военная штурмовая модель, доступная во время предыдущего ивента, а облегченная миротворческая версия с меньшим влиянием на стартовый баланс игры.

Star Citizen / Squadron 42. Корвет класса "Idris" - Изображение 9

Распродажа излишков! Экспедиционный корпус Объединенной Земной Империи списывает 150 корветов "Idris-P", отлично послуживших на границах. Эти корабли станут доступны для публичной продажи, а собранные средства пойдут на обеспечение текущего проекта - "SynthWorld". Примите во внимание, что все корветы это облегченная версия с отсутствующей носовой турелью. Покупатели должны сам озаботиться вопросами буксировки и оснащения приобретенных судов.

ТТХ и описание

Производитель: Aegis Dynamics
Команда (max): 10
Сухая масса: 138,000 кг
Длина: 140 метров
Назначение: Корвет

Корвет класса "Идрис" это капшип начального уровня как для гражданского рынка так и для войск UEE. "Идрисы" используются исследователями, которые планируют делать около пары десятков прыжков от заправочного узла, и как бронированные торговые суда при необходимости провоза грузов по пиратским территориям. Высокий ценник держит "Идрис" вне диапазона доступности для тех, кто обычно использует "Фрилансеры" или "Старфареры", и на самом деле, делает их чем то типа мишени для пиратов крупного калибра, которые считают, что владеющим подобным кораблем есть что защищать.

В любом случае, стоковый "Идрис" является крепким орешком для злоумышленников, и действительно, чрезвычайно кастомизируемый и увешанный турелями, корабль так же оснащен множеством пустых точек крепления пусковых установок для ракет и креплением для крупного носового фиксированного орудия. Убедитесь, что вы можете себе позволить соответствующее оснащение для "Идриса" после его покупки ... и если вы можете, вы получите один из самых оснащенных кораблей, доступных на открытом рынке.

UEE широко использует корветы класса "Идрис", в двух вариантах. Из-за корабельных систем управления, экипажи набираются их рядов элитных боевых пилотов UEE. И возможно корабль не так гламурен как "Хорнет" или "Гладиатор", "Идрис" является рабочей лошадкой.

Вторая модификация - "миротворец" - была создана для патрульных служб UEE. "Идрис-П" лишился стандартного орудия "корабль-корабль" и носовой точки подвеса, в пользу дополнительного грузового пространства и увеличенной скорости. Постпродажные комплекты, изначально производимые для правительства UEE с целью улучшения патрульных/защитных аспектов, теперь доступны для милитаризации "миротворческой" версии корабля.

"Идрис" оснащен доком для двух одноместных истребителей аналогичных "Авроре", 300i или "Хорнету".

Возможность модификаций: 20
Вместимость грузового отсека: 100 тонн (Idris-P, 120 тонн)
Выхлопная/рулевая система: 8 x TR4, 8 x TR3
Монтажные точки орудий и оборудования (Idris):
- 6 x Class 5: Турели Behring M3C ASA
- 1 x Class 6: Турель Behring M5C STS
- 1 x Class 6: Противокорабельная ракетная установка (ASML) A&R Plowshare
- 1 x Class 8: Klaus & Werner Zestroyer Spinal Mount Rail Gun

Монтажные точки орудий и оборудования (Idris Peacekeeper):
- 7 x Class 5: Турели Behring M3C ASA
- 1 x Class 6: Турель Behring M5C STS

---
Оригинал там.

---

starcitizen, #rsi, #cig, #squadron42, #idris, #aegisdynamics

-----
Продолжение следует..


6 комментариев