Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 39 3008

Splinter Cell Blacklist // The Ultimatum Edition

5 сентября 2013, 1:19
Splinter Cell Blacklist // The Ultimatum Edition - Изображение 1
Сегодня я выбралась в свет и мне на глаза попалась коллекционная версия, а точнее The Ultimatum Edition (ультимативное издание) игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Покупать я ничего не планировала, но как только увидела, что в коллешку входят восхитительные часы в стиле очков Сема Фишера, я обо всем забыла.

Внутри коробочки, которая, кстати очень приятная на ощупь, часы, код на дополнительный контент (золотые очки, костюмчик, ботиночки, две карты для одиночной и кооперативной игры), купон на 20 рублей (воу-воу-воу, палехче) в некий eplay, мини-комикс, купон на скидку в 20% на покупку графического романа Splinter Cell: Echoes, я так поняла, что мини-комикс это своего рода реклама романа. Игру можно целиком и полностью установить с трех дисков, которые идут в комплекте, это очень хорошо ибо часто на диске чуть ли не треть игры, а все остальное приходится скачивать.

И вот они - часы! Моя прелесть! Единственное ради чего стоит покупать эту версию коллекции. Кроме дизайна эти часы в принципе-то ничем не отличаются от обычных электронных: секундомер, будильник, легкая влагоустойчивость. Еще одна приятность - часики светятся точь-в-точь как очки у Сема.

Splinter Cell Blacklist // The Ultimatum Edition - Изображение 11

Единственный минус - активация происходит в Uplay, а не в Steam. Ну ребят, ну чего. Вся эта прелесть обошлась в 1799 рублей в магазине в 1С Интерес.

Побежала устанавливать и играть, кто хочет вместе в кооп - присоединяйтесь lAmikol ^_~


39 комментариев